Re: [新聞] 跟柯P查證後 高嘉瑜解讀:2020幾乎確定三腳督

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間4年前 (2019/08/01 08:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《sleeeve (赴美留學的日子...)》之銘言: : 不懂政治,也很討厭政治... ?? : 老實說吧,我想大家心裡也有素,目前蔡英文的勝算真的愈來愈低了。私菸事件爆發 : 蔡的聲望下跌,現在又有柯文哲出來,蔡幾乎可以掰掰了。 蔡英文帶民進黨下去探親就是爽. : 1450一直在網路上抹黑韓國瑜,我是覺得很遺憾,台灣的政治被某些政黨支持者弄得 : 非常髒。一個發自內心誠懇,願意為台灣犧牲,捍衛中華民國的候選人被某些族群 : 抹黑,這是台灣政治的悲哀。 1450抹黑韓國瑜?那樣叫抹黑喔? 我覺得韓國瑜真的是智障低能, 只會喝酒睡覺,講話不用大腦,沒問題, 這應該叫說出現實不是抹黑. 何況版上看到最多的文是1450在抹紅柯文哲, 1450抹黑韓國瑜? 你是不是在看那堆FB,低能卡的世界線? : 反正目前局勢大家要怎麼解讀怎麼凹都可以,但是柯文哲這步棋確實是打在小英身上, : 明年選完,這些政治黑手就好好的崩潰去吧。 -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564618903.A.FD8.html

08/01 08:28, 4年前 , 1F
小英看來玩沙了 DPP立委能剩幾席

08/01 08:30, 4年前 , 2F
立委剩幾席又無所謂 反正總統是韓

08/01 08:41, 4年前 , 3F
1450比較恨柯文哲吧,畢竟..你懂得