Re: [問卦] 有沒台北人很愛吃麥噹噹的八卦?

看板Gossiping作者 (5566 超強)時間4年前 (2019/07/30 19:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Corsairs (黃埔大背包)》之銘言: : 小魯台北人觀察員 : 最近發現台北人好像很愛吃麥 : 我觀察大概一個禮拜會吃3、4次 : 小魯不解,麥那麽貴怎麼台北人特愛吃? : 那個價錢我還不如去吃吉野家... : 甚至還有人覺得麥的玉米湯屌打八方 : 我整個黑人問號 : 有沒有八卦 我用排骨飯三菜和麥香雞 排骨飯 麥香雞 價格 85-100 99 澱粉 飯 麵包 蛋白質 排骨 麥香雞 油脂 天天換油? 天天換油 配菜 可能是 薯條 或 豆乾 生菜 香腸 豆芽菜 高麗菜白菜 也可能吃不到 蔬菜 飲料 便當店紅茶 汽水茶類 或自費 熱量 差不多600-900 400-800 好麥當勞不吃嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.160.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564485621.A.8BC.html

07/30 19:22, 4年前 , 1F
我都吃啃基基

07/30 19:23, 4年前 , 2F
叫我每天吃麥當勞我會吐出來

07/30 19:23, 4年前 , 3F

07/30 19:25, 4年前 , 4F
好吃 但不會一直吃