Re: [問卦] 為什麼海水是藍的?

看板Gossiping作者 (黃金夢)時間4年前 (2019/07/29 06:42), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ShenVen5566 (三代自耕農)》之銘言: : 小弟我文組 : 從小一直想不透為什麼海水是藍的 : 以前問過我們老師 : 他跟我說因為天空是藍的 : 所以把海水也照藍的 : 有聽過這解釋的朋友可以打個+1嗎 : 但我還是覺得很奇怪 : 真的是因為天空是藍的所以把海水照藍的嗎? : 還是我們老師在唬爛我 : 有沒有理工大大能替我解釋呢? 這很簡單 因為前幾天我才給我們老師問了這個 只見我老師用手比個魚在游泳的樣貌說 「因為海裡面有魚,魚在海裡吐泡泡 Blue..Blue...Blue...Blue... 所以海是藍的」 以上,給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.110.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564353728.A.938.html

07/29 06:44, 4年前 , 1F
那是乃哥

07/29 06:56, 4年前 , 2F
那天空上有魚嗎?

07/29 07:27, 4年前 , 3F
李永樂老師

07/29 07:45, 4年前 , 4F
你是不是在糊弄我