Re: [問卦] 如果是六脈神劍打得贏館長嗎??

看板Gossiping作者 (太太買隻雞吧)時間4年前 (2019/07/29 01:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
九陰白骨爪威力驚人,威名滿天下,練武之人館長豈會不知道,館長又不是笨蛋。 就是因爲館長太清楚吃屎哥身懷名震天下的九陰白骨爪絕技,所以利用了現代競技搏擊之 規定,讓吃屎哥戴上了「拳擊手套」。這下就算吃屎哥擁有厲害的走火入魔版九陰真經之 爪功,也無用武之地,再也使不出來。當然只剩下挨揍的份。 雖然吃屎哥同時也擁有深厚內功,但也禁不住館長陳家太極拳之腿法重擊,就在捱了11記 重腿攻擊後,也只能倒地認輸。 如果,再有下次較量....吃屎哥,希望你就別再上當,被騙戴上拳擊手套,這樣你才能使 出你的必勝絕技「九陰白骨爪」KO館長。知道嗎! ※ 引述《ms0286415 (ms0286415)》之銘言: : 這九陰白骨爪 : 距離近 僵直太長 : 雖威力強大 實際打鬥中根本使不出來 : 那如果是六脈神劍呢 : 遠遠的攻擊館長 我相信勝算少說也有個7.8成 : 大家覺得呢? : 對了 我不會六脈神劍 我真的不會== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.131.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564333281.A.439.html

07/29 01:07, 4年前 , 1F
應該改練北斗柔破斬之類的才會有用