Re: [新聞] 時力黨內盼將黃國昌列不分區立委 力拚極大化2020政黨票

看板Gossiping作者 (johnsonlalala)時間4年前 (2019/07/28 21:37), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 4年前最新討論串22/28 (看更多)
※ 引述《gino1232 (Gino)》之銘言: : 起手式先聲明 : 總統我會投蔡英文 : 但立委和政黨票我會投時代力量 : 至於國民黨是一定要消滅的 : 今天的走私案 : 不用想都知道是從以前就有 : 蔡英文如果大氣一點 : 說句感謝黃國昌委員為國家揭弊,一定會嚴查到底 : 然後邀他一起來看這次外交的成果 : 不就沒事了? : 結果民進黨動作慢吞吞,還說超買被國民黨拿來說嘴 : 然後側翼網軍一直在酸收割、挑時間 : 過去走私那麼多次民進黨自己不割 : 黃國昌出來揭弊就說人家收割? : 民進黨那麼多立委在幹嘛? : 還要挑時間?拜託民進黨公布一下那些時間可以打貪好嗎? : 都全面執政了,自己一手好牌打到爛掉 : 2018不就這樣輸掉的嗎? : 我今天是投蔡英文,不是投民進黨 : 從姚文智的抹黑方式就可以看到民進黨也離國民黨不遠了 : 一直說黃國昌要選汐止,人家要怎麼選乾你屁事? : 人家有做事就好,你管他怎麼選? : 蘇貞昌第三次選新北市,時代力量有說什麼嗎? : 要是用這種高標準檢視自己今天還有這麼多鳥事嗎? : 大創、慶富、普悠瑪、屏東養雞場現在是怎樣? : 時代力量的目標就是消滅國民黨 : 但是不知道為什麼每次打貪都感覺民進黨好像心裡有鬼 : 怕東怕西 : 連紅媒都沒辦法處理 : 現在快被國民黨幹掉才回來搶時代力量的票 : 跟上一次總統大選一樣,說要回防政黨票,結果我只記得錄音帶還有做功德 : 雖然民進黨有做事,但我覺得還是太少太慢了! : 還有王浩宇 : 加油好嗎? : 一直跟在黃國昌後面你也不會有政黨票 起手式先說我高雄人,家人長期綠營,這次我會鼓吹他們政黨票投時力,總統小英,立委自己判斷(大局為重?) 哦然後我也算柯粉啦,雖然柯p最近走鐘的厲害,但我期待他會做出最好的選擇。 不過柯不是重點,重點是柯的節目:這就是科學,提到草履蟲的概念。 現在的狀況是民黨的立委跟時力彼此競爭同一批選民,所以國昌不管說什麼都是錯,綠營側翼把國昌往死裡打就對了。 沒用啦操!我他媽賭爛林帶話的宗教法,也他媽度爛邱議瑩的嘴臉,民進黨長大了,綠營有很多好人但是也出了很多老鼠屎啦操,以為我們選民是智障嗎,誰有做事我投誰啦操! 政黨票我一定投時力,立委看選區跟人選啦操!你大DPP繼續派一些爛人出來選阿,繼續護航同志是非不分阿操! 好好的局被一些見蠅頭小利的廢物搞亂,操! ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.108.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564321077.A.388.html

07/28 21:40, 4年前 , 1F
總統不投垃圾 政黨不投藍綠

07/28 21:41, 4年前 , 2F
柯文哲:韓國瑜會比你們想像的更有料

07/28 21:41, 4年前 , 3F
柯文哲口中的小波浪 沒實力不要大小聲

07/28 21:42, 4年前 , 4F
2014的柯文哲早就死了

07/28 21:42, 4年前 , 5F
又不是最近的事 現在只會都是屬下的錯

07/28 21:48, 4年前 , 6F
柯p:韓讀的書只能當北農總經理 綠共記得

07/28 21:48, 4年前 , 7F
要更新 謝謝

07/28 21:59, 4年前 , 8F
不爽可以不要投民進黨 2014的DPP今又

07/28 22:00, 4年前 , 9F
何在? 你不要公親變事主了

07/28 22:03, 4年前 , 10F

07/28 22:05, 4年前 , 11F
就是看不過這些側翼,操,反效果!

07/28 22:30, 4年前 , 12F
已經不只側翼在吵 連民進黨議員也去黃個

07/28 22:30, 4年前 , 13F
人臉書吵選汐止 超怕黃去不分區XD