Re: [問卦] 香港到底要鬧到什麼時候啊?

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間4年前 (2019/07/21 17:50), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《onesweetday (onesweetday)》之銘言: : 到底 : 我一開始以為新聞每個禮拜重播 : 後來才知道現在香港是每週上街抗議 : 也太誇張了吧 : 比韓總之前每個禮拜造勢還誇張 : 國民黨初選都選完了 香港還沒鬧完??? : 逃犯條例都停止修法了 : 林鄭月娥也說壽終正寢了 : 現在還每週上街鬧到底在鬧什麼啊 : 香港人不煩嗎? : 警察很可憐耶 : 有人知道現在香港人在鬧什麼嗎? 才鬧一個月又多一點而已 就受不了 人家六四可是鬧了兩個月政府才受不了呢 看來你很有當支共的潛力喔 不過看你酸韓總機 看來又是個綠共仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.126.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563702627.A.554.html

07/21 18:10, 4年前 , 1F
哇凍抹條啊!

07/21 18:28, 4年前 , 2F
綠共跟紅藍共比 你不錯