Re: [問卦] 韓粉怎麼說服自己支持烙跑市長的已刪文

看板Gossiping作者 (面對它)時間4年前 (2019/07/18 20:22), 4年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sawaman (楊雨)》之銘言: : 安安 : 大家都知道熊市大人選前做了很多承諾 : 如今還不到一年就一直想跑了 : 答應的事啥都沒幹到 : 請問韓粉是怎麼說服自己一直挺到底der : 有掛咩 : 還是像是那種劈腿的女友 : 就會不由自主的一直想再給她機會 : 4這樣嗎 其實立院應該立法的是 當市長離開該職 不管是選舉還是轉任中央政務官 第一件事就是啟動補選 而不是去中央就交由執政黨官派人員當代理市長 很明顯的 台南高雄花蓮宜蘭代理市長下來有比較好嗎 而且官派不就跟中共一樣 誰執政就一把抓 哪有這麼爽的酬庸 就算韓國瑜贏好了 高雄也是不准你去官派 回歸公平補選才是正途 該誰當選就誰當選吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563452534.A.3BE.html

07/18 20:22, 4年前 , 1F
廠工會噓

07/18 20:23, 4年前 , 2F
法律規定好了 任期未過半重選 任期

07/18 20:23, 4年前 , 3F
過半 中央指派
都不應該中央指派 立委任期不也只剩一年多也補選啊 哪裏市長只能官派的理由 ※ 編輯: popy8789 (223.137.102.62 臺灣), 07/18/2019 20:25:15

07/18 20:24, 4年前 , 4F
去看條文好嗎?不要不讀書,會被笑
法可以修 就跟柯粉說分區可以改一樣的 ※ 編輯: popy8789 (223.137.102.62 臺灣), 07/18/2019 20:25:51