Re: [問卦] 無能比貪污更可怕?

看板Gossiping作者 (阿宅星人)時間4年前 (2019/07/15 23:37), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zalora (lara)》之銘言: : 最近公司來了一個新來的主管 : 每天都只會出一張嘴不做事 : 公司的業績不但一落千丈 : 很多人也開始學他胡說八道,推卸責任 : 讓我突然懷念以前的主管 : 雖然有點喜歡貪便宜,拿公司的東西 : 但至少人還算可以,讓我們team的業績成長率是第一名 : 大家也會覺得無能比貪污更可怕嗎? 還好吧,至少不會調人去總公司 肥宅我現在為了選誰當下任董事苦惱不已 希望鄉民可以幫我分析做選擇 我們公司最近四年一任的董事要改選了 現任董事用公司信箱公告說選他公司才不會被紅色公司併購 隔壁香香公司被併後不時有員工被送總公司深造,聽說去了就回不來了 我也怕深造後調不回來,所以也很反對併購(阿宅我有女友了不想外調) 但公司有一些怪怪的老員工超想併購 尤其是以前說願為公司而戰的那一群,前陣子還組團去聽紅色公司內部演講呢 今年另一位候選董事聽說是原本是公司外包福利社老闆 原本福利社辦的不錯,可惜董事為了安插親信把他趕跑了 今天聽說他要回來選下任董事,而且他好像有紅色公司撐腰 所以大家都不知所措,是不是要繼續選現任董事 其實現任董事也沒甚麼大問題 只是他跟我們基層員工說大家是他最軟的一塊,卻砍了大家的假 然後公司附近的地價炒太高,公司也不想辦法解決 結果搞得大家薪水花在租屋買房的比例太高,所以都不敢結婚或生小孩 其實少子化好像我們這一區都有,只是我們公司因為高房價所以特別嚴重 董事不知道嗎?他一直寄公告信說他為大家做很多 我只覺得他好像一直安插親信到各部門,亂花錢買大電扇 好像都是只在做分利益給他的人?我們小員工好像不在他的考量內 現在公司又要選董事了 我不想公司被併購,但我也不想要一個鬼扯的董事 你覺得我到底是要支持現任還是支持福利社老闆? 要是醫務室那個駐院醫生也要來選董事 我就不用這麼煩惱了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.157.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563205029.A.C1A.html

07/15 23:40, 4年前 , 1F
快逃比較實際

07/15 23:43, 4年前 , 2F
沒差啦 台灣看美國總統選舉啦

07/15 23:57, 4年前 , 3F
你確定醫師真的會比較好嗎?我覺得怪怪的

07/16 00:11, 4年前 , 4F
醫生說要告誣陷他的啊多仔 結果不了了

07/16 00:11, 4年前 , 5F
之 怪怪的