[問卦] 我多想跳上車子離開傷心的台北

看板Gossiping作者 (嘿 等我一下)時間5年前 (2019/07/13 00:32), 編輯推噓1(216)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
這城市滿地的紙屑 風一刮像你的嫵媚 我經過的那一間鞋店 卻買不到你愛的那雙鞋 黃燈了人被趕過街 我累的攤坐在路邊 看著一份愛有頭無尾 你有什麼感覺 耳 聽見的每首歌曲都有我的悲 眼 看見的每個昨天都有你的美 哦~忠孝東路走九遍 腳底下踏著曾經你我的點點 我從日走到夜 心從灰跳到黑 我多想跳上車子離開傷心的台北 忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉 有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心碎 這城市滿地的紙屑 風一刮像你的嫵媚 我經過的那一間鞋店 卻買不到你愛的那雙鞋 黃燈了人被趕過街 更多更詳盡歌詞 在 ※ OGC.com 阿ㄈ歌詞網 我累的攤坐在路邊 看著一份愛有頭無尾 你有什麼感覺 耳 聽見的每首歌曲都有我的悲 眼 看見的每個昨天都有你的美 哦~忠孝東路走九遍 腳底下踏著曾經你我的點點 我從日走到夜 心從灰跳到黑 我多想跳上車子離開傷心的台北 忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉 有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心碎 哦~忠孝東路走九遍 腳底下踏著曾經你我的點點 我從日走到夜 心從灰跳到黑 我多想跳上車子離開傷心的台北 忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉 有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心碎 忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉 有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心~~碎~~~ 為什麼一定要走九遍 十遍不行ㄇ? https://i.imgur.com/90WRvvk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.227.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562949130.A.0AE.html

07/13 00:32, 5年前 , 1F

07/13 00:32, 5年前 , 2F
才幾點阿幹

07/13 00:33, 5年前 , 3F
忠孝東路走九遍

07/13 00:33, 5年前 , 4F
擁擠人潮 和你點點

07/13 00:33, 5年前 , 5F
嗚嗚嗚嗚嗚不過吼 肥宅身邊不會有人

07/13 00:33, 5年前 , 6F
多走了那一遍會............嘻

07/13 00:34, 5年前 , 7F