Re: [問卦] 南港展覽館要怎麼簡稱

看板Gossiping作者 (一世六百塵)時間5年前 (2019/07/12 09:35), 5年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zouelephant (毛毛象)》之銘言: : 各位鄉民南軟 我毛毛象 : 台北車站四個字就可以簡稱成北車 : 輔仁大學 直接在站名就簡稱輔大 : 南港展覽館五個字這麼長 怎麼都沒在簡稱呢 : 由於南軟的存在 基本上南港的東西都要保留「南」 : 不然大家以為是以「港」開頭的某個地名 : 當然也不能叫「南港」不然會跟所有南港地名混淆 如果我說我是高雄人 你會以為我是日本關西的高雄人嗎 當我說我在林森北路喝酒 你會覺得是高雄的林森北路嗎 我人在台北跟你說我們約花博公園集合 你會跑去台中嗎 把南港的南保留 為什麼反而就你不會覺得這地方在台南 比起你問的問題本身,我想談談你在日常生活是不是有因為缺乏捷思造成很大的困擾? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.202.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562895353.A.662.html

07/12 09:37, 5年前 , 1F
五樓說他在做愛 大家都知道他是被肛的人

07/12 09:50, 5年前 , 2F
酸的好
也沒有啦 我是同理心

07/12 10:08, 5年前 , 3F
南展

07/12 10:31, 5年前 , 4F
他不敢回你XDDD
※ 編輯: D600dust (1.171.202.37 臺灣), 07/12/2019 11:08:43