Re: [問卦] 交不到女友可以交男友這句是不是很沒同理

看板Gossiping作者 ((‵・ω-)<3)時間5年前 (2019/07/07 13:18), 5年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lofan (李奧納多雷丘)》之銘言: : 講這句話的 通常出自自己目前非單身、或有不少交往經驗的人 : 嗆那些一直交不到女友或母胎單身的 : 可是如果是個性太差或太醜交不到女友 Gay也收不下這種人吧 : 這話不但羞辱可憐的單身男子 又羞辱Gay : 可是卻一堆人愛講 連女生也愛講 : 有沒有講"交不到女友可以交男友啊"的人很沒同理心的八卦? 本肥宅的確聽過很多女權人士(自稱) 跟甲甲都說過這句話 還有一種變形是:「男生就該喜歡陽剛的東西,例如男生」(不知道有沒有背錯,不過語意就是那樣) 可是在批評萌萌的時候又說這是天生的, 很正常、不是疾病 那到底為什麼在批評仇女(?)異男的時候, 同性戀又變成可以選擇的選項了? 而且這種沒有女的可以選男性的說法, 是不是同時也在無形之中, 將性別以二分法分為男跟女, 沒有考慮到其他情況的人? https://i.imgur.com/NlQzGuI.jpg
還是這就是所謂的挺同/女權/LGBTQIAPK/先進思想自助餐? 請各位睿智的大大開示,感謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- BMI48肥宅(‵・ω-)▄︻┴┬═一---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.69.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562476690.A.5A8.html

07/07 13:18, 5年前 , 1F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚羨慕

07/07 13:21, 5年前 , 2F
推 覺得正確

07/07 13:23, 5年前 , 3F
又知道是同一個人講的
我不知道你有沒有碰過這個我不敢說, 不過我有看過很多個, 然後我一開始那幾句,就是我碰過同個人在不同時間主張了兩種理論上邏輯相反的話

07/07 13:26, 5年前 , 4F
這麼認真回,深櫃不要再裝了
我4異性戀女肥宅 ※ 編輯: syoboon1994 (49.217.69.31 臺灣), 07/07/2019 13:30:14

07/07 18:07, 5年前 , 5F
玩笑話也在那邊當真