Re: [問卦] 早餐怎麼吃專業啊

看板Gossiping作者 (T.D)時間5年前 (2019/06/26 01:10), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Lumial020 (廢貓文專用帳號)》之銘言: : ※ 引述《s27052705 (小飽)》之銘言: : : 早餐當然是是去吃 : : 阜杭豆漿啊 : : 豆漿+薄燒餅油條 : : 還有他們的蛋餅也超好吃的 : : 但最好早點去啦不然排到你都餓死了 : : 我自己去是沒啥在排隊 : : 希望有回答到你~ : 之前很常夜唱 : 早上沒事幹 就是吃阜杭 : 沒人陪我吃國軍英雄館 幹 : 總之阜杭跟其他家比 : 比較特別的就是每道菜都有一個糙輝搭的味道 : 尤其那個豆漿 根本常駐糊底吧 : 餅類跟油條則是比一般的q一些 : 比較韌 但也不難咬開 : 大概是這樣 : 我覺得跟我家巷口的烘爐餅點有九成像 : 完全不懂排三小= = : 不如喝排骨湯 : http://i.imgur.com/HcjGPSS.jpg
身為一個專業的彰化人 一天的美好從早餐開始 當然要吃爌肉飯啊 一碗爌肉飯 一碗貢丸湯 配菜 一顆半熟荷包蛋 一盤豬皮 一盤燙青菜 這樣才算完整的早餐 吃飽喝飽才能有體力對抗彰化的慣老闆們 娘砲才吃什麼三明治蛋餅奶茶 根本是侮辱了早餐 那些吃完都還沒到公司就餓了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.189.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561482619.A.E41.html

, , 1F
彰化人早餐ㄅㄘ肉圓ㄛ
肉圓那種東西算是下午茶點心 39.9.168.135 06/26 01:10 ※ 編輯: wagaili (36.233.189.169 臺灣), 06/26/2019 01:11:31

, , 2F
偶猜這樣不用100
100剛剛好唷 114.41.18.144 06/26 01:11

, , 3F
那臺南人早餐怎麼吃?
之前在台南念書都吃虱目魚粥當早餐 117.19.147.194 06/26 01:11 ※ 編輯: wagaili (36.233.189.169 臺灣), 06/26/2019 01:13:12

06/26 01:12, 5年前 , 4F
嘿~~那三餐都魯肉飯ㄉㄅ就空仔
魯肉飯沒大塊肉,根本不及格 ※ 編輯: wagaili (36.233.189.169 臺灣), 06/26/2019 01:15:04

06/26 01:14, 5年前 , 5F
太閒才這樣吃,吃飽睏,吃完到公司遲

06/26 01:15, 5年前 , 6F
到開始度咕
六點晨跑,跑完洗個澡七點吃早餐,還能回家東摸摸西摸摸再去上班,精神飽滿的勒! ※ 編輯: wagaili (36.233.189.169 臺灣), 06/26/2019 01:17:15

06/26 02:09, 5年前 , 7F
哪家啊求推薦