Re: [臉書] 韓國瑜高雄市長 0623

看板Gossiping作者 (香蕉一號)時間5年前 (2019/06/24 20:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
抓到了! : 作的議題!我是台灣人,也是中華民國的國民!我的國家認同觀念就是如此! 中華民國是獨立國家——>中共認為你是台獨 : 九二共識是兩岸往來的最大公約數,在有更好、更適當的共識出來前,它是現階段能讓彼 : 此相互友好、擱置爭議、共生共榮的定海神針。要說美國人是好朋友,日本人是好夥伴, : 我都可以承認,但是要說我不是中國人,這點我完完全全不能接受!我講中文,我過農曆 : 新年,我清明掃墓、端午划龍舟吃粽子、過中秋吃月餅,過重陽敬長老,喝臘八粥吃元宵 : ,啃饅頭吃水餃……,我怎麼不是中國人!不論是經濟的、社會的、文化的、教育的,我 : 都是道道地地的中華兒女、炎黃子孫,只有在政治上,我不是中華人民共和國的公民,我 : 是中華民國的國民,這是事實,也是現實。 一中兩國,跟郭台銘有什麼不同? : 中華民國台灣的現況走到如此有他的時代背景與因素,但是沒有人有權因為個人偏見,因 : 為歷史緣故,因為私人利益,讓台灣走向死胡同!如果我有機會,我要帶大家走出困境, : 修正錯誤政策,回歸正途! 中華民國台灣,不是跟小英說法一樣嗎? 那政策錯在哪?困境怎麼走出來,麻煩講清楚好嗎? 所以說,以內涵而言韓國瑜肯定支持台獨,但他又說他反台獨,到底是怎樣我好亂啊! ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561378832.A.3E6.html

06/24 20:31, 5年前 , 1F
韓國瑜謊話連篇 草包無能 一張口就是說謊

06/24 20:32, 5年前 , 2F

06/24 21:11, 5年前 , 3F