Re: [爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊

看板Gossiping作者 (茵草冠)時間5年前 (2019/06/17 01:48), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串82/97 (看更多)
※ 引述《SUPERBOWL (超級盃)》之銘言: : ※ 引述《v840122v (Sasuke)》之銘言: : : 館長與柯文哲直播 : : 問到了兩岸一家親說法 : : 是大陸統戰的話語 : : 柯文哲回應說 : : 你統我 我也可以統你 : : 今天台灣生活環境 : : 要讓對岸人民羨慕 : : 要讓大陸人羨慕台灣人的生活 : : 到時候是誰統誰 : : 也有回應三腳督 : : 我從頭到尾就沒有要出來選 : : 大家都要把民調納入我 : : 我也沒辦法 : 這個邏輯是被壞人搶劫,就說那我也要搶你? : 怪怪的怪怪的,之前一下說上兵伐謀,一下說實力不夠不要大小聲,一下說兩岸要避戰 : 我是覺得柯市長幹話可以少一點,每次講到中國,就是各種幹話,啊也沒什麼實際效用 : 柯粉最喜歡柯市長的地方,就是阿北很務實啊,幹嘛老是講幹話。 : 真的想選總統,用心討論兩岸比較好吧? : 公開公平直球對決,不要每次酸小英嗆小英都跑第一,講到兩岸就溜之大吉 : 選總統當然是自由權利,但柯一直挑釁小英,自己卻遇到中國問題就閃,用話術矇混過 : 我順手幫大家整理一下柯市長怎麼樣嗆小英、怎樣用話術模糊兩岸問題好了: : 兩岸態度模糊引質疑 柯文哲:有些東西自己知道講那麼多幹嘛 我是不知道哪裡怪怪的啦? 你是期待什麼? 被搶搶回來 被打為了對方以後不打你主意 打回去 這不是很正常的事嗎? 以人民角度來看是因為上面有法制及國家公權力來保護你,所以透過法制? 你跟中國是想講甚麼法制? 誰來代表公權力?霸著常任理事的那個聯合國? 好啦我知道你想說 對方搶你就該制裁對方 啊不就是聯合各國一起搶回去 打回去 你這麼喜歡制裁 那就用制裁吧 實際上根本就一樣的事 所以到底哪裡怪了?被統是不統回去就是了?除惡務盡沒聽過嗎?打到解體不統治總有一 天東山再起一樣會再繼續喊台灣是中國不可分割的一部分啦 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.228.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560707330.A.560.html

06/17 01:49, 5年前 , 1F

06/17 01:49, 5年前 , 2F
內賊先清比較重要

06/17 01:50, 5年前 , 3F
作弊蔡破麻 把台灣搞成 缺電缺錢缺兵

06/17 01:50, 5年前 , 4F
打仗最燒的三樣台灣都缺喊打?賣台比較快

06/17 01:52, 5年前 , 5F
台巴子講白了,比人弱小統不了人才妄想獨

06/17 01:52, 5年前 , 6F

06/17 01:53, 5年前 , 7F
不透過法制 難道要變成法西斯國家?

06/17 02:05, 5年前 , 8F
這應該是真反串

06/17 02:10, 5年前 , 9F
白色沒藍趴力量