Re: [新聞] 被香港《逃犯條例》影響選情?柯文哲

看板Gossiping作者 (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/06/16 19:12), 5年前編輯推噓-5(055)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串14/19 (看更多)
※ 引述《demitri (forever)》之銘言: : ※ 引述《DCSHK (耳機)》之銘言: : : 2018被攻擊的老鼠冤? : : 老鼠冤?? : : 你把人家的畢生成就扭曲成活摘器官 : : 你們把柯文哲的人格徹底抹殺 : : 然後你大民進黨認為這是老鼠冤? : 再痛恨打活摘 也不代表你在兩岸重大議題上 可以為反而反 : 柯的私人恩怨vs捍衛台灣主權 能放在同一個天平上嗎? : 還有啦 不要騙我柯只是在報仇而已 他如果是因為仇恨而罵DPP就罷了 : 但你看看他都在罵哪一點? : DPP施政有那麼多點可以打 偏偏不專心批內政 而是批兩岸政策 : 你不覺得詭異嗎? : 同樣痛批DPP的人 如黃國昌 他就專心批內政 有吸到那麼多仇恨嗎? : 不要覺得批評柯的人都是盲目護主的綠粉而已 : 如果是的話 他們早該天天出征黃國昌 而不是柯文哲了 : : 老鼠冤????? : : 所以民進黨的支持者都知道活摘器官的事情是假的 : : 但是因為要打柯文哲投矇起來當真的 : : 結果自己爆掉 : : 怪柯文哲要報這種老鼠冤 : : DPP阿DPP : : 人民在2018真的沒看錯你們啊 : 所以你眼中的政治 只有選舉跟報仇嗎? : 請問更重要的 台灣的主權 民意 跟台灣未來的走向 在你眼中都不重要嗎? : 當蔡只是“被動反擊‘習近平說的話的時候 : 連KMT都沒有柯那麼敢罵了 只敢說蔡誤解九二共識 : 為何柯要屁顛屁顛的出來 說蔡不是挑釁的話語叫挑釁? : 還有啦 不要跟我說柯真的在報仇 現在很明顯的 : 吳祥輝新潮流那掛人 根本是反小英的 而吳姚才是指控活摘的始作俑者 : 結果柯現在卻怎樣?他出來酸蔡英文把賴給搞掉 : 怎麼又同情起新潮流來了? 說好的戰犯呢? : 我怎感覺 柯現在其實並不太在意那舊恨 : 而是更在意自己的政治路而已 所以借問一下喔! 護中華民國是主權獨立國家是只有勞工.農民的責任嗎? 護中華民國主權獨立國家是只有一部份的人責任嗎? 如果以上都不是,那麼資進D能黨和菜英狗出賣勞工.出賣農民是三小??? 甚至出賣公投! 資進D能黨和菜英狗出賣多少人了,要我一一說明整理嗎? 所以護中華民國是主權獨立國家是一部份人的責任嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.168.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560683571.A.7E8.html

06/16 19:13, 5年前 , 1F

06/16 19:15, 5年前 , 2F
好了啦柯粉 都沒人想回你了
我沒差啊! 我只想打某些1450.綠粉.央粉.吱吱的臉而已! ※ 編輯: DICB (125.224.168.93 臺灣), 06/16/2019 19:16:15

06/16 19:16, 5年前 , 3F
柯粉7pupu
柯粉不會7PUPU啊! 反正2020111要補刀資進D能黨和菜英狗了啊! ※ 編輯: DICB (125.224.168.93 臺灣), 06/16/2019 19:17:56

06/16 19:19, 5年前 , 4F
不要侮辱柯粉啦 說到公投就露餡了

06/16 19:20, 5年前 , 5F
沒關係 一起支持阿北緩統
公投沒出賣?? 要不要我將新聞給你? ※ 編輯: DICB (125.224.168.93 臺灣), 06/16/2019 19:22:11

06/16 19:27, 5年前 , 6F
這個ID有點眼熟

06/16 19:32, 5年前 , 7F
柯粉快拿出證據啊

06/16 19:36, 5年前 , 8F
支那人怎麼不好好去祖國待著?

06/16 19:48, 5年前 , 9F
有人忘記國民黨 之前怎麼賣台灣的才是

06/16 20:00, 5年前 , 10F
好了啦柯粉非韓不投啦乖乖~