Re: [問卦] 庶民夫妻如何在丈夫長期失業下18年內存款4500萬?

看板Gossiping作者 (Sana我老婆)時間5年前 (2019/06/14 12:59), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hellofox (狐說八道之全臺最中肯)》之銘言: : 各位年收入7.8位數的勝利組大家好 : 小弟今天在跟一對結婚的朋友閒聊 : 聊到理財的話題 : 他們說在這18年之中 : 他們夫妻存款已超過4500萬之譜 : 他那個老婆我不熟 只知道有版稅收入 但應該不多 : 但她老公 也就是強者我朋友 : 失業了十來年 常推廣多喝礦泉水跟吃滷肉飯 : 偏偏存款暴增了近20倍之多 : 再追問投資秘法他們夫妻倆卻只是不停地說我們都一樣都是庶民 : 想請教版上大大有人知道到底老公失業要怎麼靠老婆存錢存4000萬呢? : 小弟資質愚鈍 存個2000萬即可 : 忘了說 我那夫妻朋友是育有女兒的 我有個朋友也是差不多這樣欸 不知道跟你認識的是不是同一個 兩個女兒都出國讀 前陣子幫老爸打理事業 最近又出國進修了 雖然說他失業18年 但他仍然夙夜匪懈的努力向上 在人生中年的時候 考上北京大學附設的政治管理所攻讀博士學位 雖然沒有畢業 不過我想憑藉著在中國所獲得的人脈 賺個幾千萬也是輕輕鬆鬆吧 所以我說大家還是別狗眼看人低 有些人發大財94這麼簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.183.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560488372.A.375.html

06/14 13:00, 5年前 , 1F
四千萬很多嗎?小孩出國還要養一家老小
這是扣完開銷所剩下的存款吧 保守估計至少也賺了8000萬

06/14 13:01, 5年前 , 2F
有沒有小魚逆流而上
※ 編輯: kc092444 (118.233.183.150 臺灣), 06/14/2019 13:04:01

06/14 13:07, 5年前 , 3F
4000萬那是現金, 土地加房子才是大錢

06/14 13:07, 5年前 , 4F
還要開貴族學校 白手起家

06/14 13:08, 5年前 , 5F
真是令人振奮的故事,大家是否感覺到希望呢

06/14 13:14, 5年前 , 6F
難怪高雄人都又老又窮。