Re: [問卦] 有沒有車禍當下不痛 過兩小時痛得要死

看板Gossiping作者 (玻利維亞)時間5年前 (2019/06/14 02:21), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《guohuo ()》之銘言: : 昨天車禍 撞車的當下不痛 : 還爬起來到路邊打電話叫人來處理 也都還站得住 : 結果救護車過來送到醫院後治療的時候 : 就開始痛得站不住 : 過了半小時之後直接癱在輪椅上 : 有沒有車禍當下不痛 過陣子才開始痛的八卦?? 這個我也有經驗 不過我大概是過了四個小時 當年車禍後從醫院出來還順便去做筆錄。 做完還跟肇事者談了一下,回到家已經半夜兩點,結果突然發現我全身痛到沒有辦法爬樓 梯,手使不上力,腳也抬不太起來。 時間很晚根本找不到人幫,我就只能咬牙用頭跟身體慢慢把自己往上撐,爬一層樓就痛到 全身出汗,休息十分鐘後再繼續爬,就這樣一路爬到五樓。更慘的是晚上睡覺下意識翻身 還會把自己痛醒,最後在床上當了三天廢人。 從此以後我騎車都很小心,真的要小心不長眼的三寶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.155.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560450097.A.9D0.html

06/14 02:23, 5年前 , 1F
人身部品也可以考慮購買喔,像是全罩安

06/14 02:23, 5年前 , 2F
全帽、防摔手套

06/14 02:24, 5年前 , 3F
是替身攻擊

06/14 02:36, 5年前 , 4F
事後都沒有去看醫生嗎?躺了三天耶
事後有去看醫生啊,檢查完是正常的 只能等身體自己好 ※ 編輯: sky22485816 (59.115.155.120 臺灣), 06/14/2019 02:40:44

06/14 02:58, 5年前 , 5F
我是壓到腳 一小時後痛到掛急診 才知道骨折