Re: [問卦] 支持香港的台灣鄉愿給我進來

看板Gossiping作者 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2019/06/12 18:19), 5年前編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《awwman (hmmm)》之銘言: : 這篇代po,理性勿戰 : 小的在香港工作了幾年(健保都有繳但都沒在用,勿戰),閱不同level的港人無數,給 : 台灣的大家一些想法 & 強烈反對港人600w移民台灣 : 先說我對於香港人要抗議送中案這件事是沒意見,但看到台灣一堆鄉愿在那邊幫支持覺 : 看不下去 : 先說香港人三大特性 : 1. 眼中只有利益 : 2. 背骨仔 : 3. 母關我洗(不關我的事) : 香港人最愛就是算的很精然後桶別人,凡事跟他們有利益衝突的,絕對是自己的利益優 : ,這次也不意外—說什麼今日香港明日台灣,安請問香港有自己的軍隊嗎?有人需要當 : ?能制定自己的法律?真正的民主? : 別笑死人了,就只是想把台灣拖下水讓自己看起來有個正當的理由,兩個地方是決然不 : 的生態,那些港仔平常有那麼好心?我覺得大家多多少少有跟香港人打過交道,自己好 : 回想。 : 可能有些迷妹腦弟會說:「但我們去香港玩的時候,他們知道我們是台灣人態度都變好 : 欸~」別傻了,香港人看台灣嘴巴上是說「哦那邊東西便宜人很熱情友善」但說難聽點 : 就是泛台灣人看東南亞國家的心態「反正沒有我們香港尊絕不凡啦」「去那邊玩爽花錢 : 便喇台妹」這樣的概念。(這些都是港人親口說的,不信假日晚上自己去ATT看有多少 : 仔) : 這時候看台灣這些鄉愿顯得格外諷刺,人家平常不甩你,啊出事了再來討拍拍。這個戲 : ,不說我還以為是竹科工程師在追空姐勒,正妹可能還會跟工具人吃一兩次飯,去香港 : 飯還要被射飛盤跟白眼,然後邊吃他們還要邊掃地。 : 本來不太想講這些事,但我覺得台灣有些人真的做太過了,俗話說:弱國無外交,台灣 : 你先想想你為了台灣的基本貢獻了多少—男生有沒有乖乖認真去當兵,而不是找替代役 躲 : (雖然浪費時間,但你去看香港養尊處優的小白臉們就知道差別了);女生有沒有認真增 加 : GDP讓我們可以多買一些飛機坦克,而不是三不五時就飛出國爽。 : 簡單來說,以國家角度,最好香港淪陷(反正原本就是中國的一部分),台灣靠著國防外 : 經濟,慢慢取代香港成為亞太經濟中心,讓我們&下一代好好經營這塊土地。可以跟你 : 賭,現在送中這件事反過來發生在台灣呢,香港人是絕對不會幫台灣人,大概是一種看 : 戲的心態,反正母關我洗啊~~(老中青都覺得台灣遲早會被統一) : 不要說什麼分化民主,民主原本就是給一個有實力/獨立國家(政治+經濟+軍事)玩的政 : ,我是不知道有哪個在戰略位置重要的國家,可以有民主但沒有國防成本的(幫補充), : 碼亞洲是競爭激烈的環境,香港不論在時空背景(被租借)或是方針上(沒有香港人願意 : 時間在國防),注定他們沒辦法成為一個完全獨立的地方,這是他們自己要Handle 的問 : ,我相信過去台灣在轉型民主的時候,香港是完全沒幫忙的(母關我洗~不EY)。 : 好鄉愿希望你們醒了,現在可以出去了 : 好好想一想台灣的未來,我們怎麼在夾縫中走出下一步,日常能做什麼讓台灣更好 : 至於那些看到這篇的香港人 : 哞丑啊~that’s what you did and what you get now : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 香港人真的是他媽最機掰的人種之一沒有錯啦 遇到的香港人真的他媽都用屁眼看人的 不過我現在是支持港仔爭取自己的權益 不是支持港仔 我還是很賭爛港仔啦 懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560334772.A.27A.html

06/12 18:19, 5年前 , 1F

06/12 18:20, 5年前 , 2F
看香港人被暴頭 你一定很爽
感性上真的很爽 但理性上賭爛港警這樣搞 ※ 編輯: stuj9019 (180.217.208.75 臺灣), 06/12/2019 18:20:37

06/12 18:25, 5年前 , 3F
香港人普遍很吵 很自私

06/12 18:26, 5年前 , 4F
港仔,呵呵

06/12 18:28, 5年前 , 5F
香港還是加油

06/12 18:31, 5年前 , 6F

06/12 18:39, 5年前 , 7F
有人只能幼稚到用個人恩怨在看局勢啊呵呵

06/12 19:03, 5年前 , 8F
覺青少演了啦,三分援港,七分打科韓啦!當鄉民眼睛瞎惹

06/12 19:03, 5年前 , 9F