Re: [新聞] 蔡英文陣營提醒:洗澡時電話別漏接已刪文

看板Gossiping作者 (世界原來是如此耀眼啊)時間5年前 (2019/06/10 19:19), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串8/15 (看更多)
(電話聲:嘟~ 嘟嘟嘟~ ) 阿宅二號:喂~ 我阿宅二號,請問你找誰? 電話:請問你在民進黨初選願意投給蔡英文女士,抑或賴清德先生呢? 阿宅二號:我投賴清德 電話那頭:好的,蔡英文一票,謝謝你的... 阿宅二號:疑 我說我投賴清德 電話那頭:喂 喂 喂 不好意思你那邊的訊號有問題.... 嘟嘟嘟嘟 冷笑話,可以嗎? ※ 引述《takechance (dfs)》之銘言: : (電話聲:嘟~ 嘟嘟嘟~ ) : 阿宅:喂~ 我阿宅,請問你找誰? : 電話:Would you like to vote for Tsai ing wen or Lai ching te : in the DPP presidential primary election? : 阿宅:你供蝦毀? 我菜英文,聽哞啦~ : 電話那頭:Thank you very much. : 冷笑話,可以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.235.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560165558.A.868.html

06/10 19:19, 5年前 , 1F
我都回選奶大的可以嗎

06/10 19:20, 5年前 , 2F
唯一支持歐巴馬

06/10 19:20, 5年前 , 3F
回長得很像大澤隆夫可以嗎

06/10 19:22, 5年前 , 4F
雨八

06/10 19:22, 5年前 , 5F