Re: [新聞] 黃國昌想脫黨? 柯文哲:難道他要叛逃嗎

看板Gossiping作者 (ug945)時間4年前 (2019/06/09 22:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Yuwuen (魚丸)》之銘言: : 一堆噓文腦粉等一下好嗎 : 時代力量黨主席雖然在 2019年3月1日 就由邱顯智出任 : 但柯文哲意思是:他(黃國昌)不是時代力量的(地下)黨主席嗎? : 難道他(黃國昌)自己要叛逃嗎?那個黨不是他(地下)領導的嗎? : 晚一點我打逐字稿 https://youtu.be/Z7eLoVYeOX4?t=226
記者:黃國昌如果離開時代力量你會跟他合作嗎 柯:黃國昌? 記者:黃國昌如果說他離開時代力量 柯:他 他 他不是時代力量的黨主席嗎?黨主席自己要叛逃喔 記者:他現在不是黨主席了 柯:蛤? 記者:他現在不是黨主席 柯:哼那個黨不是他領導的嗎?他他他,沒有啦我不曉得,隨便啦 記者:現在黨主席是邱顯智 柯:... 記者:他說如果時代力量變成小綠的話他就要離開時代力量,那您會選擇跟他合作嗎? 柯:那要看合作什麼啊,嘛我的態度是這樣啦,沒有啦我跟你講,人活在世界上有各種 合作嘛,聊天也是合作啊什麼,我老實講我後來發現我都不要把每個人當敵人,啊 合作也不是說百分之百合作嘛,啊有的項目合作,像像其實是夫妻也不會一百件事 大家想法都一樣嘛,所以我老實講哪有什麼合作不合作就是說,可以就做,意見不 合的部分啊就閃開,這樣就好啊,自然就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.113.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560090279.A.0B2.html

06/09 22:25, 4年前 , 1F

06/09 22:26, 4年前 , 2F
一貫的回答..

06/09 22:33, 4年前 , 3F
講話開頭用"嘛" 幹柯屁原來是肥宅

06/09 22:35, 4年前 , 4F
XDDDD感覺他真的很有可能不知道誰是黨主席