Re: [問卦] 請問有南工汽修科性侵八卦嗎?

看板Gossiping作者 (最近有夠衰)時間4年前 (2019/06/08 11:28), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 可能我沒表達好,大家搞錯人稱了,我是站在被侵犯女學生這邊批判女學生之母的, 她把自己女兒被摸被親這件事情 focus 在能揩油幾十萬,我是在看不起這個,反而不是 想批評那位侵犯的南工技佐,因為聽說 他們是課後女學生「有上進心」另約時間,「討 論功課」時發生的。 引述《KELLY3 (最近有夠衰)》之銘言: : 最近聽聞受侵犯女學生要找親戚去調解委員會時,要討100-150萬 這算啥費呢? : 真的很看不起這種自己不努力賺錢,逮到機會就要揩油的爛人,乾脆叫她女兒去賺啊, : 一下100萬,是林志玲膩? : 投訴蘋果也不來抄 真是的...... : 引述《KELLY3 (最近有夠衰)》之銘言: : : 聽說上個月有個汽修科的技工對一個女學生摸胸、親吻,是學校掩蓋消息還是當事人 : 屬 : : 小題大作了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.226.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559964511.A.61C.html

06/08 11:33, 4年前 , 1F
你到底是不是本人啊說一下

06/08 12:46, 4年前 , 2F
不是耶,只是還蠻了解內情的親戚