Re: [問卦] IP會顯示國家,那為什麼不顯示學校?

看板Gossiping作者 (迷失的人)時間5年前 (2019/06/03 14:11), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《apocalypses (edgeman)》之銘言: : ※ 引述《zerger3546 (終性胸蒂巷)》之銘言: : : 現在發文的IP會顯示國家 : : 可看出到底是哪些人在用跳板 : : 但是!!! : : 除了顯示國家以外 : : 為什麼不順便顯示學校??? : : 一堆沒聽過的學店 就算顯示學校IP : : 大家也不知道是哪間!!! : : 所以除了四大 112 113 114 115 以外 : : 其他都要顯示學校!!! : : 這樣才方便看 大家說對噗對R??? : : o'_'o : 聽說現在發文會顯示國家 : 所以我來測試一下 : 是說快畢業惹到時候可能沒ip可以用 : 趕快發個廢文R : 我也支持ip顯示學校就是惹 哎唷 原來大家想要看看IP顯示校名哦 說實在我覺得顯示不顯示有差嗎? 台灣就算是四大又如何 還不是學店? 還不是鬼島學生 大家都很可撥啊啊啊啊啊啊 你們說484? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.223.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559542264.A.D2E.html

06/03 14:12, 5年前 , 1F

06/03 14:20, 5年前 , 2F
113下去