Re: [問卦] 2020是台灣世代對立的生死之戰嗎?

看板Gossiping作者 (Lines on my hand)時間5年前 (2019/06/01 15:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aftercome86 (在下坂本,有何貴幹?)》之銘言: : 今天的集會 清一色望過去 都是一些年邁老者 : 這些人要掌握台灣的未來了嗎? : 2020年輕人會出來投票嗎? : 還是說已經放棄了? : 我發現八卦跟政黑好多PO文 隱隱約約都透露沮喪的感覺 : 有沒有2020亡台的卦 是這樣的吼 各位鄉民啊 爹娘是韓粉沒關係 但前提是有留不動產給你 如果不幸的你有兄弟姐妹 你現在要做的就是確保可以拿到完整的一套不動產 這時要展現孝心 跟著爹娘上凱道 支持他們的夢想 讓他們感動 就比其他人佔得先機 如果你家沒不動產 你還在讀書 那你就努力讀書看能不能技術移民吼 不要跟著人家到處貼別人廠工來廠工去 如果你剛結婚 還沒小孩 就快點到別國生 貸款也要去 這樣以後還可以依親 如果你是社畜又單身的話 正在看PTT 呵呵 不如先看自己戶頭還有多少錢吧 如果你已經有小孩了 建議你關掉PTT 趕快做理財規劃吧! 我是沒辦法預見發大財會不會出來選啦 如果真的出來的話 藍綠版圖南北大翻轉啦 如果沒轉成功的話 就再從文章第一行審視一下條件吧 下次街上看到菲國瑪利亞 記得要感同身受給個擁抱噢 因為他爹娘以前就站在菲律賓凱道上吶喊著 「我們要庶民總統!!!!!」 20歲的年輕大學生應該會是第一批受害者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.226.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559375272.A.978.html

06/01 15:49, 5年前 , 1F
剛出社會就被荼毒 慘

06/01 15:50, 5年前 , 2F
柯糞嗆補刀我好怕,坐等大翻轉

06/01 15:50, 5年前 , 3F
是智障與非智障的對立

06/01 15:54, 5年前 , 4F
之前民調不是綠的老人最多嗎?

06/01 15:56, 5年前 , 5F
賴清德代表民進黨,相信一定可以打敗國民黨

06/01 16:39, 5年前 , 6F
推,準備一筆錢萬一親共派當選有能力移民