Re: [問卦] 八卦版一堆法盲分不清楚竊聽的八卦?

看板Gossiping作者 (...)時間4年前 (2019/06/01 10:42), 編輯推噓2(7510)
留言22則, 6人參與, 4年前最新討論串19/29 (看更多)
※ 引述《ArrancarnNo4 (4號)》之銘言: : https://i.imgur.com/sijyloa.jpg
: 靠北喔,要律師證就給你律師證啦,還有其他縣市的懶得拍了,在那邊GGYY。 : 比對我在八卦的文,我哪時候發文黑過柯啊?說我柯黑的人是過奈何橋的時候腦子忘記 : 走嗎?趕快回你媽子宮裡拜託你媽再生一個腦給你啦。 : 單純看到這個話題參與討論而已也要抹屎,搞得好像我殺你爸媽? : 我原文一開始就說「如果是與會人士錄的」那就沒有妨害秘密的問題,反面解釋,如果 : 後證明是非與會人士錄的,當然就會有問題。 : 我有說一定是或不是與會人士錄的嗎? : 一堆喜憨兒是連中文都看不懂膩? : 還有我舉的是判決,有人在那邊說我舉錯誤判例,首先我要說,判例你媽個大西瓜啦, : 到笑,判例跟判決天差地遠懂不懂? : 我舉的判決就是在論述「與會者錄音不構成妨害秘密罪」跟我想講的概念是切合的,結 : 你硬要在那邊扯簡七段不是與會者、簡七段是拿別人的錄音,所以我舉的判決不適用嘎 : 嘎啦? : 言下之意是你們有證據可以證明台北市政府有裝竊聽器或者簡七段用隱身術隱身在旁邊 : 音嗎?還是說你們覺得不是與會者所以她持有這些錄音就是妨害秘密? : 姑不論我第一篇文本來就只是在討論「如果是與會人士錄的」這種單一情況好了。 : 你們要不要先看看妨害秘密罪的構成要件? : 刑法第315-1 : 有下列行為之一者,處三年以下有期徒刑、拘役或三萬元以下罰金: : 一、無故利用工具或設備窺視、竊聽他人非公開之活動、言論、談話或身體隱私部位者 : 二、無故以錄音、照相、錄影或電磁紀錄竊錄他人非公開之活動、言論、談話或身體隱 : 部位 : 媽你個逼,連條文都不會查還要我查給你看?伸手黨好意思質疑我喔? : 315-1要處罰的就是施行錄音行為的人,簡七段持有別人提供的錄音檔並且拿來播放, : 一定不是與會人士沒錯,但就315-1妨害秘密罪而言,就算簡七段不是與會者,只要你 : 辦法證明她有去裝竊聽器還是隱身在旁邊偷錄,她也不會是315-1要處罰的客體好嗎? : 就算要拿315-2來辦她,你一樣要先證明這個錄音不是與會者錄的 : 還有跟我說什麼不要扯訴訟舉證責任,你他媽質疑別人犯刑事罪(竊聽就是犯刑事妨害 : 密罪啊幹)難道不用連帶討論刑事訴訟的舉證責任嗎?你主張人家犯罪欸大哥姐們,只 : 實體不要程序喔?吃屎吧。 : 還有人鬼扯什麼通訊保障及監察法,通保法大多數規定都是司法單位在監聽之類的時候 : 的,主要規範的是有監聽權利的單位(檢警調),這件你連是誰錄的都不知道也敢扯通 : 法? : 而且不構成妨害秘密基本上就不會構成通保法,與會之人錄音,你去扯通保法一樣不會 : 罪,所以扯通保法幹麻? : 另外,跟我扯洩密幹麻?我整篇都在講有沒有妨害秘密,我根本沒開洩密的戰場,你們 : 開洩密的戰場不會自己開嗎?我有說這件不存在成立任何犯罪的可能嗎?有嗎? : 錄音然後拿出去的人當然有可能犯洩密罪,但跟簡七段無關,人家是民代,她有一定的 : 免權,要倒楣也是錄音的辣個人好嗎? : 真是笑死人,都講得很清楚前提是「如果是與會人士錄音」了,一堆法盲+文盲還硬要 : ,我已經翻開兩張覆蓋的卡了,要嗆法律見解的先把律師證、司法官證、法制人員證、 : 政北東吳以上法律系法研所學生證或畢業證書寫上帳號po上來再來pk,否則林北一律當 : 是廢物。 傻眼,風向居然被帶到刑法這塊 簡大議員在這件事哪可能有什麼罪 沒與會也沒竊聽問題,洩密跟她也扯不上 她最該被檢討的是斷章取義含沙射影吧 丟一個剪接過的影片在議事殿堂 公開懷疑市府官員喬蛋,喬本身哪有錯 國民兩黨各有一個代表性人物 只是簡七段在議會上的態度跟用詞 都是讓媒體帶風向的好物 放完影片,當事人在現場也不給解釋 結果是去年2018開的會,現在林也走了 請問大巨蛋現在是開幕還復工 如果沒記錯,前陣子新聞是停工 到底喬蛋是怎麼喬, 是喬個人利益還是公眾福利 市府內部協議在合法的情況下讓大巨蛋繼續動 這不是台灣人民的聲音嗎 他有說要讓遠雄復工嗎? 容留人數跟環評最後不一致嗎? 當初這顆蛋是四屆狗黨市長搞出來的 柯來善後還被大家幹滿頭包 市府裡面本來就很多聲音 不要那麼低能只會分柯派或遠雄派 一定還有很多聲音是希望巨蛋在合法安全的情況下呈現在台北市 既然聲音這麼多,內部先協調口徑一致 跟外部開會才不會不同調 他媽這不是上談判桌前的基本功課嗎 都審會權力還是最大啊 不然怎麼還需要官員去協調 要是柯要放,直接施壓會過不了? 低能黨工不要一直嫌票多 好不容易蔡聲勢有點上來 新潮流不要再出來送頭 2018你們已經送了大半江山 拜託2020不要再當豬隊友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559356935.A.B20.html

06/01 10:47, 4年前 , 1F
所以喬事是好事,批柯都是黨工廠工,原來這就是要建

06/01 10:47, 4年前 , 2F
立的新政治文化?早說嘛

06/01 11:01, 4年前 , 3F
被打臉就轉移戰場嘍

06/01 11:02, 4年前 , 4F
柯粉噓了一整天的違法竊聽現在都不承認就對了

06/01 11:03, 4年前 , 5F
內部會議幹部自己在做沙盤堆演叫做喬事 也真是好笑ww

06/01 11:11, 4年前 , 6F
內部會議可以不公開, 連紀錄都不用作是哪招

06/01 11:12, 4年前 , 7F
喬當然是好事啊 喬王可是柯家班帶頭大哥呢

06/01 11:12, 4年前 , 8F
柯粉都認同這種某些會可以不用紀錄的作風嗎

06/01 11:16, 4年前 , 9F
市府重大案件一級主管內部討論很正常 沒有決議就沒有

06/01 11:17, 4年前 , 10F
會議紀錄 講所有內部會議都要公開 是有多不食人間煙火

06/01 11:18, 4年前 , 11F
就跟你說紀錄不一定要公開, 幹是文盲喔

06/01 11:19, 4年前 , 12F
柯承諾的公開透明是對所有審議會 這是一級主管內部會

06/01 11:19, 4年前 , 13F
沒有決議就沒有紀錄, 幹這啥笑死人的邏輯

06/01 11:19, 4年前 , 14F
你開會都是一開始就知道會不會有決議膩

06/01 11:20, 4年前 , 15F
還是開完發現沒有決議就把紀錄撕掉

06/01 11:21, 4年前 , 16F
屁股想兩秒鐘就打臉的東西, 柯粉就是不用腦才當柯粉

06/01 11:22, 4年前 , 17F
就沒有請紀錄員進去啊 沒有打算做成決議吧?開會就是

06/01 11:22, 4年前 , 18F
個菜鳥一直在問狀況 還是其他沒公佈的部分有講到什麼?

06/01 11:26, 4年前 , 19F
你開會前就知道會不會有決議, 可以知道需不需要紀錄

06/01 11:28, 4年前 , 20F
開會前就可以決定有沒有要做成決議 要不要請紀錄員進去

06/01 11:30, 4年前 , 21F
開會前可以決定性質 單純討論 還是有要決策的會議

06/02 00:12, 4年前 , 22F
所以現在要吵開會要不要紀錄?還是柯府放水?