Re: [新聞] 又改口了!「8月不會宣布選總統」 柯P:我真的舉棋不定

看板Gossiping作者 (新射手)時間5年前 (2019/05/28 13:03), 編輯推噓2(427)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串42/42 (看更多)
※ 引述《Ehnes (James)》之銘言: : https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20190527/1573894/ : 又改口了!「8月不會宣布選總統」 柯P:我真的舉棋不定 : 台北市長柯文哲被外界解讀可能角逐2020總統,甚至藍綠營總統初選民調都把柯文哲納入 : ,柯文哲今年也是鴨子划水,從訪美、以色列、訪日,預計近日要去上海參加雙城論壇, : 再再顯示朝選總統之路邁進,柯文哲過去也提到6月宣布,隨後又改口指8月再宣布,今下 : 午柯文哲在議會接受議員阮昭雄答詢時,面對提問是否8月要宣布選總統,柯文哲又立即 : 改口說「不會」,議員追問那到底何時要宣布?柯回應說「不知道」,還向議員說「你相 : 不相信?我真的舉棋不定」。 : 議員問柯,最近難道不是在準備選總統?柯文哲回說,準備跟選是兩回事,他覺得去日本 : 去一趟看很多,覺得學習很有趣。對於是否要選總統,只是把時程一延再延,終究不願鬆 : 口。 : 國民黨議員李柏毅問在場官員贊成柯市長選總統舉手?現場沒有任何官員舉手,李向柯表 : 示沒有人希望柯選,柯則回應,「我事先有交代他們,不用管外面的,每天認真工作就好 : 」議員又問柯究竟是否準備選總統?柯則回應,這也不用準備,就每天東學習西學習,我 : 們沒有準備錢,也沒有組織,想想這實在很困難。 : 議員追問8月是否會有答案選總統?還是等藍綠有結果後再宣布?柯回「不一定」,隨後又 : 說,就不要理它不是很好嗎?就每天做自己的事「像我2018年也只有請假15天就夠了」議 : 員又問選總統是帶職參選還是辭職市長?柯回應「就每天繼續工作,我2018年市長只有選 : 15天,這樣也可以選,所以請15天就夠了」。 : 秦慧珠質疑柯文哲,你5年市長歷練還不夠,連蓋一個中繼市場都有問題,你認為適合領 : 導國家? 柯回應「我們國家更危險」,秦又問柯「你覺得你比別人更優秀?」柯回「我做 : 事還算認真」。議員又問柯,你剛指你舉棋不定,柯回「我很不想選」,議員追問「難道 : 有人逼你嗎?」柯則回說「再說啦,這也是很麻煩」。 : 議員追問,既然沒有人逼你,你也不想選,就不要選啊,還是內心蠢蠢欲動?柯回,「其 : 實很累」,議員說「很累就不要選啊,剛說如果要選只要請15天假就可以了啊」柯又解釋 : 「我是說我2018是如此」,議員問「所以是帶職參選?」柯又回「還沒決定,沒有想法, : 再講啦」,議員又問柯覺得韓國瑜帶職參選總統可以嗎?柯則回「很累啦,那是每個人的 : 自由」。(林媛玲/台北報導) 我看懂阿北的策略了 很明顯阿北再報復選舉期間的不滿, 不論藍還是綠,都一直拿莫須有的東西來黑柯 現在快要選舉,除了藍綠自己的宮廷大戲之外, 阿北目前就是要玩弄藍、綠 就是一個我跳進來了,我又跳出去了,我又跳進來了, 只差「打我阿笨蛋」 選不選根本不是重點 真的只有智商低於100的人才會跳進去跟藍綠在那邊搞 政壇就是一個屎缸 你旁邊有人幫你分攤還好 你自己一個人上去, 選贏了→政策推不動,總統只是虛位,實際上政策都要看藍綠黨團, 阿扁的借鏡看的還不阿 選輸了→沒面子作市長,一定被抹黑的更凶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559019793.A.AC3.html

05/28 13:04, 5年前 , 1F
柯粉真會腦補... 呵呵呵

05/28 13:05, 5年前 , 2F
英粉快去救黨內初選喔

05/28 13:05, 5年前 , 3F
看台北市議會被杯葛就知道,要推動什麼都要拜託跟道歉

05/28 13:06, 5年前 , 4F
選贏了也不用做什麼事 把酬庸的那些人拔掉就好

05/28 13:07, 5年前 , 5F
選輸了也沒差 至少能把小英拉下來

05/28 13:08, 5年前 , 6F
柯p是政客的極致,政治利益算到精

05/28 13:08, 5年前 , 7F
不過小英連初選都過不了 大概也不需要柯P動手

05/28 13:08, 5年前 , 8F
好 有仇報仇 沒仇報拳頭

05/28 13:12, 5年前 , 9F
說真的,柯p現在把市政做好就好,其他沒有差

05/28 13:24, 5年前 , 10F
柯不會出來拉綠的中間票了,9.2洗洗睡了!

05/28 13:25, 5年前 , 11F
老實說沒人理牠阿,只有智障小雞跟師父在那邊自爽

05/28 14:55, 5年前 , 12F
你知我知 就藍綠氣撲撲,浪費他們資源還要整天提心吊膽

05/28 17:39, 5年前 , 13F
沒有理念就只會為反而反的典範