Re: [問卦] 司機一周7天薪5萬 這樣算低薪?

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間5年前 (2019/05/22 20:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《gn01765288 (金庸)》之銘言: : J大很酸阿 : 睡了一個午覺 沒想到變爆文了 : 不過還是謝謝你的回文 : 讓我了解到原來諷刺可以這麼到位 : 我家雇用3個傭人全都是身障人 智能障礙2個 自閉1個 : 每個都月薪6萬周休2日 固定年終2個月 : 自閉那個妹妹5年前結婚我們包16萬 : 其中1個還是我一出生就陪我到現在了 : 2個是因為偷錢被抓到才開除換新人 : 老媽問我幹嘛請司機鄉民 : 我還跟她說他單親又被房東趕出來 很可憐我才幫 : 還被臭罵了一頓 : 工作時間24hr on call : 老實說實際一天工作根本沒有3小時 : 我還是給了 : why? 只因我覺得他應該需要幫忙 : 結果就錯看了抱歉 : 雖然我住天龍國 : 我也不知是不是土豪 : 有人會嫌錢多嗎? : 睡醒請傭人整理一下我的書房抽屜角落散落的鈔票 : 好像有幾百萬 : https://i.imgur.com/Vsb80uJ.jpg
: 捐給社福從來不求回報 : 你了解要幫助別人還被靠邀的感覺 : 你知道嗎? 基本上, 我是覺得會來上PTT的人,根本不需要幫助, 因為還能花上網費,他還沒到絕望. 有那個時間上網不如去7-11打工也餓不死. 真正需要幫助的也沒那個機會上網看PTT. 至於社福機構, 捐給家扶中心或是兒童之類的. 也許裡面出各天才未來就有希望. 老人->快死或該死了也用不到. 疾病->反正醫學以後發明解藥就會好了. 我是不介意把錢給我, 不過我還缺幾百億美金, 因為我要買核彈來幫助地球. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558528900.A.059.html

05/22 20:42, 5年前 , 1F
你先選總統啦

05/22 20:42, 5年前 , 2F
幹嘛不說需要台獨基金或是統一資本

05/22 20:44, 5年前 , 3F
你錯了,需要幫忙的人可能在任何地方出現

05/22 20:44, 5年前 , 4F
你不是要先選總統?

05/22 20:48, 5年前 , 5F
你是什麼時候要撲殺某族群啦?

05/22 20:53, 5年前 , 6F
你先上樓頂喊1000次..發大財..發大財..發大財 !

05/22 21:00, 5年前 , 7F
我缺工作

05/22 22:33, 5年前 , 8F
你省省吧