Re: [問卦] 民調很便宜嗎??

看板Gossiping作者 (木星超能源)時間5年前 (2019/05/22 16:06), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
強者我朋友跟過政黨ㄉ初選民調 每次政黨候選人ㄉ民調,通常會要求候選人找人去跟著看並且監控每通電話是否有問題 一次大概是30~40個人同時用電腦隨機撥號去做民調。 人力成本就爆炸ㄌ 每一次聽說是15~20萬不等,看目的跟規模ㄅ 最佳的完成份數是1068份,通常晚上開始做(因為晚上才比較多人在家接電話) 兩種模式,一種是打滿1068份、一種是打到特定時間結束。 電話來源是民調公司自己蒐集來的電話資料庫去做抽樣 其他就ㄅ4很清楚ㄌ 大guy 4 john ※ 引述《Nagato (長門)》之銘言: : 現在才2019年中啊 : 2020的選舉 現在每天都有最新民調 : 是民調很便宜484啊 : 還是都假數據 我從來沒接到電話啊?? : 每天都民調 也應該輪到我了吧?? -- 我が深淵にて煌めく蒼の刻印よ、 天に昇りて煉獄を照らす光の柱と化せ・・・ 走れ、空の聖槍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.108.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558512367.A.17A.html

05/22 16:10, 5年前 , 1F
有那種有錢到每週民調的嗎
我個人自己是猜民調公司也會利用大選自主去做民調,順便打打知名度ㄅ ※ 編輯: thepower (182.235.108.24), 05/22/2019 16:12:49