Re: [問卦] 廢文是怎麼開始的?

看板Gossiping作者 (今天不發廢文)時間5年前 (2019/05/22 15:34), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《Imotucc (Imotucc)》 之銘言: :   : 究竟 : 廢文是怎麼開始的呢? : 八卦板上面大部分都是政治文或廢文 : 但大家都只有叫政治文滾出去 : 這代表廢文跟Youtube廢片一樣還是有它的市場 : 那究竟甚麼樣的文章才算一篇好的廢文呢? : 為甚麼廢文會受到大家的喜愛呢? : 廢文的起源是甚麼? 是說書人或落語家嗎? : 誰是板上第一個發廢文的人呢? :   : 本魯好奇這個問題很久了 : 終於等到360次登入 : 所以上來問各位這個問題^^ : 感謝各位 :   這裡肥肥我又有疑惑了 雖說八卦肥宅們喜歡叫政治文滾出去 結果政治文總是板上討論度最高的文章 根本達成公關公司和政黨的目的 反觀我們發廢文的 我們只想娛樂大家卻總是被惡言相向 害的我們越來越不敢發 555555 其實八卦鄉民根本是想叫廢文滾 而且還很歡迎政治文吧 有卦否 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558510480.A.426.html

05/22 15:36, 5年前 , 1F
版主搞不好就是黨工,死不改版規才一堆政治文
肥肥我也不見鄉民抵制 ※ 編輯: abcde010710 (49.216.225.142), 05/22/2019 15:40:51