Re: [爆卦] 騰訊停止中港台apple微信與支付功能已刪文

看板Gossiping作者 (狂)時間5年前 (2019/05/22 13:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《realtw (realtw)》之銘言: : 騰訊禁止iPhone使用微信 : 對騰訊沒什麼影響 喔~真的嗎!說實在的真的花得起錢買iphone的基本上在中國 的消費水準就是在一定的水準以上,要買兩支手機實在是太容易了, 更何況在iphone可以是身分的象徵,是拿來炫富的,這種就是品牌價值。 : 有些臺灣鄉民氣pupu 黑人問號? : 我覺得也算好笑 : 谷歌可以禁止華為手機 : 那微信禁止蘋果手機 有什麼不對的? : 既然開打貿易戰 就是各自打七傷拳 : 你讓華為損失海外市場 : 那麼iphone丟掉全球最大的14億的中國市場也合情合理 CCC~~有這麼大嗎?讓我們來看一下? https://www.macromicro.me/collections/21/us-apple/238/global-iphone-sales 號稱是14億啦~事實上蘋果在中國的手機收入大概就日本的1/5而已! 你說這叫14億的市場?要這樣比的話~那華為是不是就失去了61億的中國以外的市場! 呵呵~不過沒關係,中國人總是認為 14 > 61 而沾沾自喜呢! : 被美國欺負 : 打不還口 罵不還手的是臺灣 : 大陸手握最大 全球消費市場和全世界最大的工業國家 : 完全是可以跟美國 掰一下手腕的 呵呵~讓我想想~現在中國不能用華為,也沒有蘋果,那不就剩下小米、華碩、HTㄈ 這些牌子?這樣我們還不爽歪歪~這仗打得很好~打得很好的阿。 這麼爽的事情到底有什麼好7pupu的。 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558503336.A.D2A.html

05/22 13:39, 5年前 , 1F
台灣沒理由氣噗噗啊 台灣都在看戲吧

05/22 13:40, 5年前 , 2F
是說廣西支那人不會回你文的 被噓的慘兮兮就跑掉了

05/22 13:51, 5年前 , 3F
廣西人是不是還沒出社會啊?

05/22 13:59, 5年前 , 4F
沒有吧 中國第三 日本第四呀

05/22 14:01, 5年前 , 5F
科科 中國蘋果營收會比日本少

05/22 14:17, 5年前 , 6F
14億準備吃草的兩腳羊 XDD