Re: [問卦] 反同仔還要崩潰多久?

看板Gossiping作者 (木星超能源)時間5年前 (2019/05/20 12:29), 編輯推噓-2(027)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《freeclouds (創造自己新的人生)》之銘言: : 我覺得我的同溫層真的太厚 我的臉書上朋友 : 幾乎全部都是為了同婚通過而瘋狂洗板的 彷彿就像中了樂透彩一般 : 今天早上遇到老公曾經是民進黨黨部主委也是民代的阿姨 : 突然講到說 蔡英文通過同婚法案 真的是要害民進黨基層完全都不要選了 : 我非常詫異 我回他說 可是我臉書上跟LINE上朋友都是慶祝而且讚揚同婚法案 : 她說在她的臉書跟群組裡面 幾乎都對同婚法案通過這件事情罵翻了 : 重點是她的同溫層都是民進黨最傳統那些基層樁腳的民代跟支持者 : 聽到她說在她的同溫層是一片罵翻 還有說因為這樣打算退出民進黨的 真的令人不可置信 : 這次反同的崩潰的真的很嚴重 我本來以為是國民黨那群老人 結果連民進黨老人都崩潰 : 不過我相信老人的票很好騙 應該崩潰一下子以後 又會歸隊吧^^ 先講結論,如果基層再不長腦去弄懂政策並且做出辯護,DPP還會再輸一遍。 黨員氣到不出來投票是真的,主要是年長的,有極高機率都是反同, 這點不管KMT還是DPP都一樣,但對DPP的情況特別傷。 以基隆的狀況來說,DPP議員席次掉到剩6席有一部分我也覺得跟DPPer崩潰有關。 1124在選舉的時候,有反同團體四處遊說,基隆市的多數DPP候選人應該是撞到頭了。 跟著反同團體罵,以為罵一罵可以保住自己的票, 結果罵到最後DPP黨員自己都不想挺自己人,KMT的保守勢力越挺越熱, 連市長造勢的場合都還出現反同團體在現場流竄跟發送傳單沒有阻止。 1124 DPP輸到脫褲真的不能怪人,怪自己不用功吧! 自豪的進步價值到了基層就一點都不想進步Zzz -- 我が深淵にて煌めく蒼の刻印よ、 天に昇りて煉獄を照らす光の柱と化せ・・・ 走れ、空の聖槍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.108.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558326595.A.2BD.html

05/20 12:31, 5年前 , 1F
只要走在正確的道路上,不能連任又如何~讓愛滋生在台灣

05/20 12:31, 5年前 , 2F
甲甲嘔嘔嘔嘔 明年下架空包蔡

05/20 12:31, 5年前 , 3F
八卦是一堆酸臭甲的突然同同了

05/20 12:32, 5年前 , 4F
工輔法,一例一休,同婚,你真的以為民進黨在乎人民?

05/20 12:32, 5年前 , 5F
套句吳秉叡說的話:不爽不要投呀

05/20 12:33, 5年前 , 6F
垃圾甲甲好可怕

05/20 12:36, 5年前 , 7F
噁心人體蜈蚣

05/20 12:37, 5年前 , 8F
我不換彩虹照片還一直被罵是怎麼回事

05/20 13:56, 5年前 , 9F
推文真的都是死肥宅 對社會沒貢獻的那種XD