Re: [問卦]同婚到底對其他人有什麼影響?

看板Gossiping作者 (一切有為法,如夢幻泡影)時間5年前 (2019/05/17 20:53), 5年前編輯推噓-7(296)
留言17則, 12人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
同婚對異性婚姻文化有什麼影響 讓我來告訴你 剛剛有篇同婚是先天還是後天的文章 一下就被刪除了 你知道為什麼嗎? 因為討論這個問題是同性戀朋友的大忌 我們假設同性戀是可以後天影響的 是因為環境、文化、教育、同儕之影響而出現同性戀的傾向 那麼 同志平權運動可以擴大這種影響 讓更多人被引導 或者選擇同性關係 是有可能的 更深入的推導就是 ,如果同性戀是後天影響 ,那麼,他就是可能被矯正的 所以後天說 絕多數同性戀拒絕承認 那麼 我們反過來 假設同性戀是因為遺傳 ,是先天的 在人工生殖 甚至克隆技術出現以前 同性的人類結合注定是不可能生產後代 除非違逆自己的性向與異性結合 所以帶有這樣遺傳因子的人類 數量、族裔被控制住了 異性戀為了要保障血脈得以繁衍 也不可能在文化上認可或者保障同性戀 但今天有了人工生殖技術 帶有這個遺傳因子的人們 就可以合理(平權風向)、合法(同性婚姻)的傳播自己的族裔 他們的擴張就變成順理成章的事情 而傳統的血親關係就不復存在 那麼 我們是否可以找出這個基因 以優生學將修飾掉這種狀況呢? 這也是同性戀不能面對的問題 他們也恐懼族裔被消滅 曾經有個同性戀朋友討論這個話題 他跟我說 先天後天都有可能 或許是都有影響 但那又如何呢? 改變文化又如何?同性戀越來越多又如何? 這不是很繽紛多元嗎? 說我小雞肚腸 故步自封 多管閒事 杞人憂天 唉.... 我主張同性戀關係因該要立法 因為我真的 有同性戀的好朋友 是很NICE的人 我想我非常認同以專法 來保障同性戀的關係,讓相愛的人有個名分 為什麼我這麼反對同性婚姻的模式? 仔細想想 可能是因為我認為 不論同性戀後天、先天 我內心都希望防堵他族裔的擴張 我內心真的都不希望 我的兒女是同性戀 這是恐同嗎? ......按這個標準,是的 因為我認為這種制度 主動或者被動的威脅到血脈的延續 威脅到我熟悉的家庭結構 我內心的恐懼 應該是人類保護自己族裔延續的正常反應吧? 任何一個族裔,只要他是生物,都會為了擴大族裔、或者是讓族裔生活得更舒適 而努力 同性戀做得很好 目前同性戀族群 不論先天或者後天 都能名正言順的去發展了 改變了婚姻 就否定了同性戀可以被矯正或者優生學掉的可能 所以婚姻是同性戀運動的本質 也是他們繼續擴大影響力的基礎 這是我的看法 隨便大家噓吧 ※ 引述《qweasdzzx (體之35%醜肥宅)》之銘言: : 剛剛去到垃圾 : 鄰居阿伯氣pupu的跑過來跟我說 : 搞不懂你們年輕人在想什麼 : 竟然覺得同性戀可以結婚 : 我哦了一聲 : 跟他說阿伯人家可以結婚就可以結婚 : 對你到底有什麼影響? : 說實在的甲甲跟T一直都在 : 今天可以同婚了,開心的是他們跟他們的親友們 : 你反同的到底在氣什麼 : 今天同婚沒過同性戀又不會消失 : 又不是在投同性戀滅絕條案... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.168.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558097612.A.97B.html

05/17 20:57, 5年前 , 1F
你的生物老師哭暈在廁所,演化的基本單位是族群或說是基

05/17 20:57, 5年前 , 2F
因庫,不是個體。照你的說法蜂群或蟻群根本不會出現工蟻

05/17 20:57, 5年前 , 3F
這種個體,因為對交配生殖無幫助

05/17 20:57, 5年前 , 4F
應該是先天跟後天都有吧 就跟棒球的左打一樣

05/17 20:58, 5年前 , 5F
有的是天生左撇子 有的是練出來的

05/17 20:58, 5年前 , 6F
看似後天能改變的可能是先天上的雙性戀吧~~

05/17 20:58, 5年前 , 7F
自古以來一直有同性戀啊 動物也有捏 他們去哪學

05/17 20:59, 5年前 , 8F
按你這個說法 應該把有醜的笨的懶覺短基因的人通通篩掉

05/17 21:00, 5年前 , 9F
文組

05/17 21:01, 5年前 , 10F
智障天天有,今天特別多
今天特別多 確實 某族群今天打了賀爾蒙 今天真是一湧而出

05/17 21:02, 5年前 , 11F
長篇大論但邏輯0分

05/17 21:03, 5年前 , 12F
你兒女同性戀就是你生的,你的基因!
後天原因呢? ※ 編輯: jody893011 (111.253.168.199), 05/17/2019 21:08:51

05/17 21:21, 5年前 , 13F
所以白種人想把黑人跟黃種人全部殺光?

05/17 21:22, 5年前 , 14F
阿美族想把泰雅族等等全部殺光?

05/17 21:40, 5年前 , 15F
自古以來是一直都有同性性行為 但是大多數並不是出於戀愛

05/17 22:09, 5年前 , 16F
應啦!

05/17 22:46, 5年前 , 17F
這根給黑人自由有什麼缺點一樣