Re: [新聞] 新畫面曝光!3歲兒「啵」戳爆90萬音響媽喝80元咖啡目擊嚇壞

看板Gossiping作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2019/05/13 12:31), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串52/60 (看更多)
※ 引述《pi2324 (PTT)》之銘言: : 音響這種東西,新舊單體確實會因為不同批次而可能產生差異,無論是心裡上,或是聽覺 : 上。 : 這就如同,撞到別人車子,明明只壞快一塊板金,卻要求整車板金換新是一樣的道理 : 無論是不是店家沒保護好,最多就是一個單體的錢 是沒錯啦 阿店家現在如果主張說不要新的零件 只要求回復原狀就解套啦 我不懂音響啦 不過原文下面有人說兩個都要調整所以要都換嗎 換零件也可以啊 一樣算把換得調整成跟另一個好的完美同步的錢嘛 因為兩個是一組根本是同一個商品阿 所以要回復成一樣效用才是原狀不是嗎 另外請問一下那間店在哪裡啊 就算現在沒有90萬音響應該也有5.60萬等級的音響替代吧 想去花80聽聽看 還比潮巴克美式便宜多了呢 -- --- 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557721879.A.E6D.html

05/13 12:32, 5年前 , 1F
實際上新聞內文就有寫 店家只要求付維修費啊
我的重點是想去喝喝看可以嗎 ※ 編輯: tamama000 (36.225.146.232), 05/13/2019 12:34:04

05/13 12:34, 5年前 , 2F
財損就要求恢復原狀,原廠報價

05/13 13:01, 5年前 , 3F
修MacBook pro 喇叭破音只需要白膠說