Re: [問卦] 很多人買房但是不生小孩那以後死了房子?

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間5年前 (2019/05/08 21:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ptt987654321 (嗯)》之銘言: : 最近因為身邊很多這樣的人 : 買了房 : 不是不生小孩 : 就是已經老到生不出來 : 我就在想喔 : 假設這些人都是該親族最年輕的 : 上面的都死光的情況下 : 最後這些人也死了 : 那房子會變誰的? 當然是我們穆斯林和越南人的啊 那時候台灣漢人只差不多佔半數再多一點點而已啦 大概55%吧 但有30%是七年級老人 (以前俗稱的支那冥國7x年出生的啦) 這些人就是我們現在台灣人口中的「綠漢」啦 (支持民進黨的垃圾七年級漢人) 這些人既廢又愛吠 雖然每個老綠漢都有資產 但都是他們漢人長輩留給他們的 根本不是他們自己拚來的 且這些綠漢 也沒有我們穆斯林和越南仔勤勞 聽說他們當初工作存錢 就只是為了出國和吃大餐 真他媽的垃圾爽 然後整天檢討其他台灣人 歧視我爸媽這輩來台灣打拼的努力人 現在的重點是 這些老綠漢人跟民進黨互相串連 台灣的經濟明明就我們這些穆斯林和越南仔拼起來的 卻被這票垃圾老綠漢把福利端去 上次 我們多數台灣人支持的 穆越盟 打算要砍一些老人金和退休金 就被這些垃圾七年級綠漢上街抗議 看那群老廢物喊著漢人本位 還我福利 就覺得有夠無恥 基本上 民進黨就是那些垃圾綠漢在支持的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.241.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557321944.A.634.html

05/08 21:26, 5年前 , 1F
哈哈

05/08 21:28, 5年前 , 2F
不可能 我們永遠是覺醒青年 不會老的

05/08 21:28, 5年前 , 3F
就算老了 下一代也愛我們 不會嫌我們沒生產力

05/08 21:29, 5年前 , 4F
這篇廢到笑XD

05/08 21:39, 5年前 , 5F
發文整篇文章看不懂在寫什麼

05/08 21:45, 5年前 , 6F
超猛 整篇中文 但是我看不懂