Re: [問卦] 學弟把女友肚子搞大了怎麼辦

看板Gossiping作者 (DM56)時間5年前 (2019/05/07 10:00), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : 嗯吶 : 剛剛學弟打給我 : 一邊哭一邊說他不小心把女友肚子搞大了 : 說不知道怎麼辦要不要休學去工作養小孩之類的 : 他女友也是我學妹 乖乖牌有點腐的類型 : 女方家長好像還不知道 不過學弟爸媽知道了 : 有沒有大3學生把女友肚子搞大怎麼辦的八卦? 認真回 先看原生家庭能不能support 別說什麼休學去工作,是能找到多好的工作?害到小孩而已 如果雙方家庭能支持再決定要不要生下來 年輕一點生也好啦至少有體力陪小孩長大,魯叔我都30了連顆蛋都沒有 慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557194450.A.6A9.html

05/07 10:02, 5年前 , 1F
..生個屁啦 以為原生家庭是台中顏家?

05/07 10:04, 5年前 , 2F
你沒有蛋??可以玩無限中出不好嗎

05/07 10:10, 5年前 , 3F
小孩照顧小孩,會很慘

05/07 10:46, 5年前 , 4F
二樓講的我都心動了