Re: [問卦] 台大椰林辦桌吃到送急診?已回收

看板Gossiping作者 (red)時間5年前 (2019/05/06 14:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SweetChildOM (Sweet Child O' Mine)》之銘言: : ※ 引述《feelin0406 (270 days)》之銘言: : : 啊剛剛聽說的啦, : : 說今天晚上是台灣第一學府, : : 國立台灣大學畢聯會的畢業辦桌活動啦。 : : http://bit.ly/2UY6wrH : : 還有新聞報導欸。 : : 啊怎麼傳出有學生吃到送急診啊? : : 有沒有掛? : : 報導活動記者會不會繼續追啊? : : 急在線等。 : 我本人剛好在現場喇 : 居然有人回這篇文說台大學生跟景文一樣辦活動出包 還有人說過期食材 : 呵呵呵呵呵呵 笑死 : 事實上不只一個人送急診喇 : 救護車陸續來兩三台以上 : 都是自己喝酒喝掛而已 : 被講得好像食物中毒一樣 : 對了 : 一桌6000但吃起來真的不覺得值6000... : 而且音響超爛,覺得耳朵被強姦3小時= = : 還有唱歌難聽的人在上面表演就更可怕ㄌ : 不過能掃QRcode填表單讓主持人念出內容 偶爾滿好笑的 : 有人提AAAAAAA,有人問管中閔的兼職、論文,主持人念出來還滿嗨的 可靠消息來澄清一下 是學生喝混酒 平常不常喝 啤酒威士忌什麼一起來 兩名學生送醫 意識還算清楚 女生比較嚴重一些 拼酒和混酒要小心啊 但都跟食材無關, 雖然吃得不好但也別這樣啦~ 以上 畢業的來回一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.223.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557122703.A.513.html

05/06 14:06, 5年前 , 1F
是透什麼可以喝成這樣...

05/06 14:07, 5年前 , 2F
原PO平常有在喝酒嗎

05/06 14:08, 5年前 , 3F
童子尿

05/06 14:10, 5年前 , 4F
原PO平時不喝酒 喝愛情釀的酒

05/06 14:14, 5年前 , 5F
窮人喝到飽

05/06 14:22, 5年前 , 6F
如果是愛情釀的酒,那我大概一輩子喝不到