Re: [問卦] 火車上哪種人最無敵

看板Gossiping作者 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間5年前 (2019/05/05 20:50), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《abiese05 (AB)》之銘言: : 如題 下列哪一個選項是火車上最強的聲音製造者? : 1. 跟遠方親友視訊的東南亞妹 : 2. 三兩成群的東南亞小夥子 : 3. 重聽老歐巴桑接電話,一直微微微微,用10分鐘才能傳達"我還沒到"的意思 : 4. 手機開擴音看youtube新聞影片的臭酸老頭 : 5. 一台女跟一高加索男人,台女講英文的音量通常三倍於阿多仔 : 6. 媽媽顧滑手機,此時完全解放的五歲以下小孩 : 7. 行李帶一大車菜籃,瘋狂整理塑膠袋搓來搓去的老太婆 : 8. 沉浸在自己世界,一直悉悉窣窣、摸來摸去、竊笑的國中生情侶 : 9. 請補充~~ : 如果一個車廂裡面同時有以上八種大亂鬥 : 哪一組會最先撐不住爆氣? 哪一組可以撐到最後一秒勝出? 答案是陪女同事一起北上參加課程 上了一整天的她,在回程時累靠在我肩膀上的時候 最無敵 那一瞬間,世界都靜止了 我完全聽不到其他聲音 就像是被靜音一樣 很喜歡很喜歡好喜歡 啊啊啊啊啊啊 初戀無敵 -- ▔▔▔ ▔▔▔ ▔▔▔ ▔▔ ▔▔ ▔▔ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.170.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557060633.A.AED.html

05/05 20:51, 5年前 , 1F
沒人在乎你的幻想

05/05 20:51, 5年前 , 2F
在腦裡不知道射了幾次

05/05 20:54, 5年前 , 3F
猜火車

05/05 20:54, 5年前 , 4F
你們不能報高鐵嗎 太奴了吧

05/05 21:06, 5年前 , 5F
到站了~你該醒了XD

05/05 21:17, 5年前 , 6F
上了她一整天?