Re: [問卦] 多少你願意賣PTT帳號?

看板Gossiping作者 (文源 QQ)時間5年前 (2019/05/03 22:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《justin531xx (吉他手 喵喵)》之銘言: : 怕 : 剛剛買帳號的又被抓出一隻 : 自從不給註冊之後 : 好像這種問題層出不窮 : 蝦皮露天上面一卡車帳號在賣 : 說真的 : 如果公關公司還是26要收你要帳號多少你會賣啊 : 有八卦嗎? : 幹你娘林北絕對不會賣der : 除非1450全部給我我在考慮看看 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 給我一兆美金 我馬上賣 絕不考慮 斷然交割 金主快找我買帳號 一兆美金請打賞 嘻嘻 Q_Q -- 「隨心,是一種風,撫過多少失意人的痛, 文源,他不是風,卻愛賣傻裝瘋!」-2009 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.145.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556892378.A.560.html

05/03 22:08, 5年前 , 1F
9000差不多

05/03 22:13, 5年前 , 2F
精蟲可以

05/03 22:19, 5年前 , 3F
我馬上燒給你

05/05 00:22, 5年前 , 4F
可以考慮~