Re: [問卦] 我喜歡中國人但是討厭共產黨?已回收

看板Gossiping作者 (醜比頭精靈)時間5年前 (2019/05/03 12:43), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
這樣的思維 像停留在老蔣時代 要拯救共產黨統洞下 水深火熱的同胞 這太詭異了 共產黨可以管好那麼多人這不簡單啦 你想想 大陸支持共產的人會少嗎? 現在有很多政治騙子 睜眼說瞎話 強調會用武力 但是文化侵略明明就來的更嚴重 以後要是統一的一天 絕對不是共產黨用什麼武力 而是中國人創造的價值遠遠超越過我們 想想為什麼現在人才都外流 我們沒有大平台啊 這是誰的責任 兩黨惡鬥 民主有好有壞 民主對當下是好 但真的要看見著未來 我們人民民主的素養還要好好的加強 選黨不選人 真的死路一條 ※ 引述《pieta (fernando)》之銘言: : 如題 我喜歡中國人但是討厭共產黨 : 這句話聽起來也怪怪的 : 你喜歡的那群支那人不也是被洗腦的賤畜嗎? : 在阿共說要武統台灣 那群支那人有跳出來譴責嗎?阿共在打壓台灣的時候 那群你喜歡的 : 支那人有跳出來嗎? : 應該改成我討厭支那人也討厭共產黨才對吧? : 有沒有卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556858626.A.C12.html

05/03 13:01, 5年前 , 1F

05/03 13:02, 5年前 , 2F
支那人干台灣屁事,把兩國硬扯一起才是舊思維

05/03 13:04, 5年前 , 3F
林杯賭藍土共,也賭藍支那人啦

05/03 13:14, 5年前 , 4F
台灣=支那