Re: [問卦] 有人會摸女假人MODEL嗎?已回收

看板Gossiping作者 (gino0717)時間5年前 (2019/05/01 19:33), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我家附近的NET啊 外面擺了兩個童裝假人模特兒 平常沒感覺 前一陣子換季 衣服脫下來還沒換上去 一經過的時候 發現啊 挖 那個幼女假人 身材真好 微微的胸 細細的腰 不經鍛鍊卻因為年輕高代謝率 自然而平衡的體脂率 沒想到NET的童裝假人 做的 真考究啊 我現在經過那邊 都會過去看一下 怎麼說呢 真的....很不錯啊 感覺軟軟的 很可口的樣子 ※ 引述《GUANGLEI ()》之銘言: : 大家好 吃飽沒? 若還沒吃飽的 去五樓家吃他的洨還有他女友的鮑魚 飽足一頓 : 好了 開始正式話題 全部給我坐直! 仔細聽好! : 你各位處男阿 去逛街時 買衣服時 : 一定有看過女假人MODEL穿火辣或漂亮的衣服褲子裙子吧 : 甚至有只穿奶罩和內褲模特兒假人吧 : 那你們會不會伸手趁無人時候去偷摸呢? : 嘻嘻 : 這樣也爽阿?! : 五樓好像會這樣 被我拍到了 --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556710384.A.67A.html

05/01 19:33, 5年前 , 1F
自己買一個回來不會

05/01 19:33, 5年前 , 2F
圖ㄋ

05/01 19:33, 5年前 , 3F
...........

05/01 19:34, 5年前 , 4F
來自 123.194.164.208

05/01 19:35, 5年前 , 5F
....................