Re: [新聞] 「愛國」痛失千萬業配 館長幹爆五毛:為了台灣我不賺

看板Gossiping作者 (小淘氣)時間5年前 (2019/05/01 00:20), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hahaha0204 (哈哈哈)》之銘言: : 「愛國」痛失千萬業配 館長幹爆五毛:為了台灣我不賺 : 〔記者羅凌筠/台北報導〕館長不滿空軍出身的網友辱罵他「騙藍又騙綠」,昨(29) : 直播表示因為捍衛台灣主權,許多工商服務遭取消,損失近千萬元。館長強調:「沒關 : ,為了國家我可以不賺這些錢,我不是那些商人,商人無祖國。」 : 館長譏諷如果他要賺錢,學藝人投共最快,何必自找苦吃,他說:「我要騙我就學歐陽 : 妮(應為歐陽娜娜)說我是中國人,帶著年輕人一起投共,我錢賺得比誰都多,輪得到 : 們這些沒有祖國沒有國家的混蛋來罵我?到底有沒有危機意識啊。」 : 他說早期他做直播,「就有五毛不斷說你們不是國家,你台灣是小小一個省,經年累月 : 實在受不了。」他也幹譙:「五毛動不動就說台灣不是國家,動不動就要血洗台灣,捍 : 台灣人主權我錯了嘛?你不愛國,你要當走狗是你家的事,我要賺錢絕對不會得罪中共 : 」網友可以懷疑他的政治立場,但不能質疑他捍衛台灣主權的決心。 : https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2775393 幹 這他媽的才是正男人 我就喜歡館長這樣的態度 賭爛中國就是賭爛中國 謝和弦 杜汶澤也是 這幾個有覽趴的藝人 我死都要挺 相比那個沒覽趴的周X瑜 膝蓋一軟就道歉 真是夏夕夏景 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.222.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556641227.A.769.html

05/01 00:21, 5年前 , 1F
周瑜?

05/01 00:21, 5年前 , 2F
小丑整天乾乾較xd

05/01 00:27, 5年前 , 3F
周已經算節制的了 勉強過關 那個歐陽最誇張

05/01 00:31, 5年前 , 4F
周子瑜真的有懶趴的話你也不會愛吧

05/01 00:36, 5年前 , 5F
彈出來

05/01 00:51, 5年前 , 6F
周是被經紀公司逼得好嗎