Re: [問卦] 拍金庸宇宙可以超越漫威宇宙嗎?

看板Gossiping作者 (竹北村一輝)時間5年前 (2019/04/30 20:23), 5年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《avexgroup (爪酸終結者)》之銘言: : 大家好 : 漫威宇宙在復聯4已經告一段落 : 本蛇想到 : 我大華人圈 : 還有個金庸系列 : 各種高手也不輸洋人啊 : 如果搞個金庸宇宙系列電影 : 可以超越漫威嗎? : 有沒有卦? 重點不是題材,而是給哪個國家or導演來拍 金庸你給華人國家如港、澳、中國、台灣來拍,永遠就是那個調調改也改不了 但如果給HBO或是國際知名大導演像史蒂芬史匹柏、昆汀塔倫提諾、彼得傑克森...等 直接從戲說台灣的等級 一下子升級到冰與火之歌好嗎 人家冰與火之歌說白了不也是西方武俠嗎,難道東方武俠經典金庸就差這麼多? 還有人物腳色絕對不要用華人,辨識度差又沒有知名度 像是可以找艾迪墨菲來演韋小寶,安海瑟薇來演小龍女,麥特戴蒙來演張無忌 隨便演都有票房保證的好嗎 -- 作者 com2 () 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 艷星的小孩長大以後看到媽媽的照片會有 想想謝霆鋒哥就好啦! 他的媽媽--伊波拉 年輕時是美艷女星。艷照跟露肉的電影可是粉多類

伊波拉是病毒 狄波拉才是他媽

幹 伊波拉 笑死
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.32.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556627003.A.85E.html

04/30 20:24, 5年前 , 1F
七龍珠全面囧化
七龍珠全面退化的敗筆就是周潤發,還有主角都是沒有知名度的演員 ※ 編輯: hushiang (123.195.32.15), 04/30/2019 20:25:49

04/30 20:26, 5年前 , 2F
其實漫威會紅是全球崇洋的產物...你用中國風就是俗氣