Re: [問卦] 遠離舒適圈4不4自慰文?已回收

看板Gossiping作者 (skyoun)時間5年前 (2019/04/29 11:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inoce ()》之銘言: : 餓死抬頭 : 你各位身邊一定有一些朋友,po一些洋洋灑灑的文章! : 像是什麼該辛苦的年紀,就不要過得安逸,不然就是遠離舒適圈才會成長之類的廢文! 真正有個安穩的舒適圈,因為需要,出去歷練、成長的人, 或是眼光放得很遠的成功者 通常不會 PO 文討拍拍 在那邊「我要遠離舒適圈」的文章 經常是即將走投無路,或是碰到重大瓶頸的人 : 我4不相信~你3歲可以當自耕農的話,還願意去當苦命上班族啦! : 你各位不覺得很噁心很自慰嗎? : 根本4換個方式包裝,一樣在靠北人生吧?! 所以,「遠離舒適圈」這種自我安慰的勵志文 看看就好 尋找屬於自己的舒適圈,比較實際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.132.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556507589.A.08E.html

04/29 11:13, 5年前 , 1F
推推,好好當個自宅警備員

04/29 11:18, 5年前 , 2F
就舒適圈A跳到舒適圈B而已

04/29 11:19, 5年前 , 3F
一種是被逼出去的 另一種是挑戰自我(應該很少吧XD)

04/29 12:48, 5年前 , 4F
待在舒適圈才爽好吧

04/29 13:17, 5年前 , 5F
伊爾庫次克