Re: [問卦] 有沒有屏東萬丹停電的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (陽光歐巴)時間5年前 (2019/04/27 22:15), 編輯推噓-1(231)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FrankCastle (Punisher)》之銘言: : 如標題 : 已經停電10分鐘了吧 : 不是用愛發電嗎 : 怎麼還會停電? 你說的事情不太可能吧 萬丹不是豬腳很紅嗎 居民都靠豬腳賺了不少錢 不可能因為沒繳電費而被斷電吧 你住的地方應該只是離萬丹很近吧 另外提醒你未滿30字喔 -- 有這麼一個國家,一上訪,就是瘋子;一上街,就是鬧事;一揭露,就是造謠;一真話, 就是滋事;一理論,就是誹謗;一提議,就是煽動;一批評,就是顛覆;一提美國,就是 賣國;一說臺灣,就是分裂;一講民主,就是印度;一談法治,就是流氓;一入獄,就是 酷刑;一質疑,就是妄議;一維權,就是抗法;一反抗,就是謀殺;一自殺,就是畏罪; 一貪腐,就是封鎖;一投票,就是操縱;一選舉,就是笑話;一沉默,就是暗反;一打仗 ,就是你上;一有難,就你愛國。結論:這個國家全身都是G點,隨便一按都高潮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.176.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556374501.A.F74.html

04/27 22:15, 5年前 , 1F
萬巒豬腳 萬丹紅豆

04/27 22:17, 5年前 , 2F
地理不好

04/27 22:17, 5年前 , 3F
豬腳是萬巒鄉跟里港鄉啦 萬丹是紅豆、牛奶跟牛肉湯

04/27 22:18, 5年前 , 4F
紅豆

04/27 22:24, 5年前 , 5F
感謝提醒 萬丹是紅豆= =

04/27 22:40, 5年前 , 6F
萬巒客家人居多,萬丹閩南人居多