Re: [新聞] 蔡英文參加遊行 柯P:執政還去遊行很奇怪已回收

看板Gossiping作者 (春。騷動)時間5年前 (2019/04/27 16:20), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
如果執政者開了支票2025完成廢核,而且一直洗腦不缺電,核電廠要關光光,那全面執政 也要全面負責,不要權力在手,卻全推給在野。 核二重啟或延役,why? 因為我電擺明不夠啊。綠能講得很神,我想知道現在佔比多少? 用綠能代替核能不可能,那只有火力全開天然氣也燒,開放民間綠能進場,賣給台電,那 個風力發電發電成本和奇怪的合約,到底誰在圖利特定廠商? 較諸所謂現階段擁核者,核電廠都公家,有人批評擁核是既得利益者,是否搞錯什麼? 公關公司操作說蔡英文去致意沒參加遊行,所以蔡取得怎樣的制高點位置,或取巧躲過什 麼爭議嗎? 反核公投台獨這些神主牌,其實是民黨的重要理想訴求,但從批評鳥籠公投再到公投挫敗 ,現在全力搞修公投法,我看不出執政者全盤的考量,還是繞在選舉上算計。 在我看來,只是呈現執政者的荒謬,不合我意,公投結果是智力測驗未過,但這套智力測 驗是你當初改過的。 蔡去致意,不是向執政者抗議,那是向民意抗議嗎? 這些荒腔走板的進程,才是在對民眾智力測驗吧 以前民進黨說公投是民意展現,現在又說公投腦殘,不想理公投。 Excuse me ? 我是否誤會什麼? 所以蔡英文被笑是執政黨抗議執政黨,或者執政黨抗議民意,剛好而已 遊戲規則訂清楚,願賭服輸 這不就是一種最終的裁決底線嗎? 當初核四封存不就是公投的結果 現在執政黨在幹些什麼? 修公投,擋提案 怕重啟核四的公投如果過了, 拿什麼神主牌來拜 很多的理念跟實際作為有落差 這不就是要交給你政府去全盤考量 以及專業評估的嗎 就如有些平權人士倡議 人權不能公投 那能源政策是否能公投 當初把這些東西搞殘不就是執政當局...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.236.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556353212.A.952.html

04/27 16:21, 5年前 , 1F
最噁心這群人上ptt浪費核電,卻不敢認購綠電

04/27 16:22, 5年前 , 2F
央粉會來錯亂,只是去表達訴求啦

04/27 16:23, 5年前 , 3F
因為2025再怎樣也不是小英當總統啊,廢核關她鳥事...

04/27 16:25, 5年前 , 4F
花更多錢來發電背後就是一堆垃圾人想賺大家的錢阿

04/27 16:27, 5年前 , 5F
覺得 有道理 大家要用電 這是用電的人權 又說 人權不

04/27 16:27, 5年前 , 6F
能公投 人權吃自助餐 輸了不認帳 真是輸不起

04/27 16:27, 5年前 , 7F
不就是群不要臉的髒東西嗎?

04/27 16:36, 5年前 , 8F
共產黨搞運動各位請配合黨中央

04/27 17:28, 5年前 , 9F
選上幹到2024, 保證2025的 新總統 ,一定廢核絕不跳票

04/27 17:28, 5年前 , 10F
傻子689還真的相信

04/27 18:53, 5年前 , 11F
總統+立法院多數 現在不關核電 以後沒機會了喔 鳩咪