Re: [問卦] 你敢讓你的小孩,上公立國中嗎?已回收

看板Gossiping作者 (優欸斯诶樓二七三六)時間5年前 (2019/04/26 04:18), 編輯推噓1(436)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《blue999 (FLY)》之銘言: : 今天一則新聞 有個同學被8+9搞到精神崩潰 雙腳釘鋼針 : 這就是台灣 目前公立國中的現況 : 老師無能 同學也不會幫你 只會旁邊看 都是廢物 : 公立國中枉如地獄的修羅場 8+9的天堂 無法治之地 : 本佛 二十年前 也念公立國中 深知裡面同學有多垃圾 欺負人的 騷擾同學的 : 老師束手無策 : 班上天天都在打架 亂弄倒別人桌椅 拿針去亂刺別人 : 想認真念書的同學 每天都過得很痛苦 教育圈無法給人安心地念書環境 : 8+9不念書 只想拖一個人下水是一個 : 目前 國中念私校是不是唯一解? 有八卦麼 我是不知道原PO哪個學校啦 我大概十五年前讀新北地名國中 基本上台北縣蘆洲三重新莊板橋雙和新店土城汐止這些人口稠密區的國中吼 動輒三十個班 一屆就一千多個人 校排名兩百名以後的吼 通常都掉到高職了 三百名以後只剩私立高職 大家口中的8+9 其實也不乏成績可以進到兩百名的 不過我主要是想回原PO啦 當年本魯隨便考也是PR99 跟學校的8+9相處得宜 他們也是每天在學校打架拆學校 但其實再笨都知道 不可以隨便動會讀書的人 如果你當年跟那些8+9相處不好 甚至影響到讀書 我合理推斷啦 1.要嘛就是你很白目 跑去招惹人家 不過我猜這不可能 因為會在網路上靠腰的通常都是俗辣 實際上本人連靠近8+9的勇氣都沒有 2.你喜歡的女生被8+9把走 而且還每天在學校放閃 抱抱 親親 摸摸 然後你只能在自己的座位上起秋哭哭 3.你實在是太不會讀書了 在台北有實力考進前十志願的人應該都不會反對一件是 就是考高中真的不用太認真 讀書 讀個洨啦 我就算失常還是考了PR96 誰跟你在學校讀書 我們班的8+9還會在上課時間的時候在課桌椅最後一排拉K 打手槍 打架 最後啦 我想說 這些8+9到退伍時間的時候開始做一些所謂的底層社會工作的時候 不曉得為什麼 人突然都很NICE 我有個當年的8+9同學 現在賣中古車 一個月也是100K 鄉民有幾個三十歲100K啦 這個社會吼 通常就是從國中開始就確定人生方向 國中的時候書讀得沒多好 跑去那種PR80初不上不下的廢物公立高中 然後大學再考上那種畢業根本不知道要幹嘛的商學院 大學畢業後不知道要幹嘛 就說要出國看世界 跑去澳洲當工人 回國後好像存一點錢 結果還是只能找到頂多三十幾K的工作 然後開始抱怨這個環境太差 巴拉巴拉 但其實就是很多人從國中開始就沒認清自己的定位 在那邊瞧不起人家 還不如跟8+9去讀穀保 人家賺的錢還沒少勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.145.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556223483.A.198.html

04/26 04:25, 5年前 , 1F
對 連妹子也玩的比較多 QQ

04/26 04:45, 5年前 , 2F
國中決定定位也太可悲

04/26 04:50, 5年前 , 3F
家教差啊 你咬我

04/26 04:52, 5年前 , 4F
我完全不認同你寫的

04/26 04:53, 5年前 , 5F
我看你早高成就是不是國中。 不然一般人屁都是屁高中

04/26 04:55, 5年前 , 6F
8+9職業穩定的 好像人都變