Re: [爆卦] 韓國瑜確定參選啦!已回收

看板Gossiping作者 (順)時間5年前 (2019/04/23 13:15), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串12/12 (看更多)
其實韓導正在做一件偉大的事 kmt的貴族不是很喜歡私底下把別人喬掉嗎? 那我大韓總就是要公開的把在座各位都喬掉 你私底下還要用錢和權,我就用高民調(?)直接叫你們滾,解氣,舒服。 以上應徵韓粉小編夠格嗎? 不過說真的啦當kmt這些人勢弱肯半蹲(初選)跟你玩,你還想喬人家 別說kmt的人可能會更不爽你,在一般民眾的眼裡連定好的規制都不想遵守,根本進化成習包子了吧。 ※ 引述《zalora (lara)》之銘言: : ※ 引述《rs23234 (.)》之銘言: : : 說話算話,一定要出來參選 : : 我想看看北部韓流到底有多強 : : 立委補選韓流 : : 結果搞的我投票的地方 : : 結果余天當選 : : 真的讓我很受不了耶………… : 北部一堆人都跟他一樣很會講話 : 很喜歡打嘴炮開玩笑 : 所以比較不會被他騙 : 畢竟只有同類才能看穿同類 : 只有南部很多人又傻又憨厚 : 尤其是最底層的攤販 : 只要聽到賺大錢的嘴炮話就會傻傻相信 : 才是造成他崛起的主因 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555996519.A.1F2.html

04/23 13:16, 5年前 , 1F
反觀Juli...

04/23 13:16, 5年前 , 2F
不然當初他怎麼被

04/23 13:16, 5年前 , 3F
新帳號喔

04/23 13:26, 5年前 , 4F
新帳號?