Re: [新聞] 快訊/韓國瑜5點聲明!「我沒有辦法參加現行制度初選」已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/04/23 13:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串20/42 (看更多)
我來幫大家翻譯一下 你們國民黨和民進黨一樣爛,我不參加初選,要就徵召我,我要黃袍加身當救世主,我當 總統才能救台灣,救高雄 : : 1.媒體來源: : : ETTODAY : : 2.記者署名 : : 李唯甄、洪靖宜、賴君欣、吳奕靖 : : 3.完整新聞標題: : : 快訊/韓國瑜5點聲明! 「我沒有辦法參加現行制度初選」 : : 4.完整新聞內文: : : 高雄市長韓國瑜終於公開聲明,對於2020國民黨總統初選, : : 他在聲明中表示「我沒有辦法參加現行制度初選」。 : : 韓國瑜5點聲明: : 我來幫忙翻譯一下 : : 1、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝! : 我想選總統 : : 2、在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。 : : 只有台灣能改變,我才能真正改變高雄! : 我想選總統 : : 3、對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。 : 我想選總統 但不想參加初選 請徵召我 : : 4、長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了, : : 台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意, : : 關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。 : 我想選總統 : : 5、我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣, : : 我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱, : : 只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。 : 我想選總統 : : 5.完整新聞連結 (或短網址): : : https://www.ettoday.net/news/20190423/1427547.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555996070.A.F72.html

04/23 13:09, 5年前 , 1F
你是真韓粉~

04/23 13:09, 5年前 , 2F
中夭每天氣噗噗不知道在氣啥

04/23 13:11, 5年前 , 3F
你忘了一句:如果沒當總統,高雄還是沒救

04/23 13:12, 5年前 , 4F
中夭目前說韓會出來選總統喔!!

04/23 13:14, 5年前 , 5F
高雄人又被利用完就丟了 虧韓導當初還狂打北漂

04/23 13:47, 5年前 , 6F
不衝突啊,現在是整個台灣又老又窮,只能靠韓導這隻救

04/23 13:47, 5年前 , 7F
世主了