Re: [問卦] 駕訓班原地考照 真的會放水很嚴重嗎?

看板Gossiping作者 (柴)時間5年前 (2019/04/20 21:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言: : 看很多人說駕訓班原地考照, : 考官都會放水很嚴重, : 而且倒車入庫那邊警報皮管, : 當天都會斷電讓她不會叫, : 可是很多人又說監理站都會派人過去監督, : 不太可能有這種情形發生, : 每位網友分享的情形眾說紛紜, : 有知道實情的網友嗎? 我原地考照的時候 是主考官坐旁邊 後面是預備的考生 踩線 扣分到不及格馬上下車回起點下一位 沒有教練 教練旁邊納涼的 考大車 去監理站時 沒試開過 光憑眼睛判斷 也是同樣考法 會多一個替代役還雇員吧 兩個一起來監考 後面同樣坐預備的考生 怎麼可能放水XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.221.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555765205.A.DA2.html

04/20 21:01, 5年前 , 1F
我考的時候 評分的是同駕訓班的其他教練

04/20 21:09, 5年前 , 2F
我考的時候 安全帶沒扣 還是屌過

04/20 21:12, 5年前 , 3F
我前面的女生倒車入庫倒到安全島上去都沒響,還是屌過

04/20 21:14, 5年前 , 4F
我瞬間明白只要是駕訓班的學生都會過