討論串[問卦] 駕訓班原地考照 真的會放水很嚴重嗎?
共 19 篇文章

推噓95(109推 14噓 81→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間5年前 (2019/04/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看很多人說駕訓班原地考照,. 考官都會放水很嚴重,. 而且倒車入庫那邊警報皮管,. 當天都會斷電讓她不會叫,. 可是很多人又說監理站都會派人過去監督,. 不太可能有這種情形發生,. 每位網友分享的情形眾說紛紜,. 有知道實情的網友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者BeNative (我回來了)時間5年前 (2019/04/20 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在場地裡面基本上不可能不通電啦. 連在場地內都考不過的人你要給他駕照讓他上路?. 沒這種事. 不過現在有施行路考. 通常考官坐副駕都會稍微提醒你方向燈之類的小地方. 記得我在考的時候 要迴轉的地方在不對的時候起動. 被考官踩了煞車. 不過最後還是高分過關. 給您參考. --. 發信站: 批踢踢實
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者zxcv820421 (二乃五月我老婆)時間5年前 (2019/04/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能 因為考場那個壓線一定會響鈴 救都救不了. 放水頂多都是跟你說踩一下煞車 不過這狀況只會發生在女考生身上. 最大的影響還是那個考場你練習了很多次比較熟而已. 不然其實你有沒有放水對你會不會過差別影響不大. --. 我愛五月. https://i.imgur.com/H7yBdBS.png.
(還有91個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DDDDRR (QQ)時間5年前 (2019/04/20 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到考駕照我就氣,我大概5年前在新北市的一個學校駕訓班考的. 原本練習的時候車上都有各個紅點記號,我都聽教練說的那個紅點對到那邊時方向盤轉多少,一切順順利利的. 直到考試當天我坐上車時發現不太對勁,所有記號都消失了,害我倒車入庫就壓線,幸好還是有停進去所以才扣16. 過了那麼久了,還是越想越氣==.
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Tchachavsky (柴)時間5年前 (2019/04/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我原地考照的時候 是主考官坐旁邊 後面是預備的考生 踩線. 扣分到不及格馬上下車回起點下一位. 沒有教練 教練旁邊納涼的. 考大車 去監理站時 沒試開過 光憑眼睛判斷. 也是同樣考法 會多一個替代役還雇員吧 兩個一起來監考. 後面同樣坐預備的考生. 怎麼可能放水XDDD. --. 發信站: 批踢