Re: [新聞] 計程車司機不跳表亂喊價 乘客拒付被載返車站毆打已回收

看板Gossiping作者 (Festo)時間5年前 (2019/04/18 19:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
這我有經驗,以前還沒有高鐵的時候, 有一次搭火車到新竹出差, 從火車站要到台積電,他竟然要跟我收500。 靠杯,他以為我外地人喔。林杯交大畢業的捏。 從火車站到台積電才多遠,以為我不知道。 我就冷回,跳表,不然我就不坐。 他竟然說,那我不載了。 我就打算下車,他竟然說,你已經上車了,這70塊你要付。 X你妹的付個大頭鬼拉,我當然是不出。 他下車就看起來要揍人了。 林杯馬上跑到鐵路警察隊。 警察出來把他留下來喝茶,叫我先走才結束。 這計程車司機,怎麼這麼多年都一樣阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555588656.A.EEB.html

04/18 19:58, 5年前 , 1F
警察為什麼跟他喝茶你知道嗎

04/18 20:02, 5年前 , 2F
都說不跳表了 那幹嘛要付表上顯示的70元阿?

04/18 20:03, 5年前 , 3F
不跳表就是不管去多遠都收70啊

04/18 20:10, 5年前 , 4F
計程車司機還要補助